![]() |
С Днём рождения (октябрьские именинники)
Октябрьские именинники
3 октября: no404error 7 октября: Barss_s 10 октября: bourger 17 октября: harleysoft 18 октября: monkkey 21 октября: FUH 22 октября: prokazzza 22 октября: Shido 24 октября: Normal 28 октября: Creat0R 28 октября: a-shin |
Что-то не густо с "октябрятами" :)
|
Цитата:
|
Есть у нас скромные ребята, которые пытаются на доступном для нас языке довести материалы Microsoft. Правда по причине высокой загрузки редко появляются на форум...
bourger, с Днем рождения, с 30-летием. Здоровья, счастья, творческих успехов. |
monkkey, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов.
|
Сегодня день рождения у проказника (prokazzza)
Думаю, он прочтет это :) P.S.: всех из шапки - с прошедшим ;) |
Поздравляю всех "октябрят" с Днём рождения!
|
bourger, C Днем Варенья, с 30-летием. Главное - здоровья!!!! На остальное заработать можно.
monkkey Также всех благ и здоровья! |
Цитата:
Цитата:
|
FUH, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов.
|
prokazzza представлять не надо, хорошо известен, конечно с лучшей стороны, не только на нашем форуме, но и многим, которые успешно пользуются его разработками. Надеемся, что его творческий отпуск проходит результативно, а также, что заглянет на форум и
Цитата:
prokazzza, Shido, с Днем Рождения вас. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах. |
Цитата:
prokazzza, Shido, - с днем рождения :4u: |
prokazzza в Ташкенте что делают не знаю я хотел что бы prokazzza вчера входил на форум не входил очень жаль
prokazzza покинул форум но все равно поздравляю :yes: |
Сегодня день рождения человека, с которым возможно, когда пересеклись в Новочеркасске, но об этом нам неизвестно, а также боевого товарища, ветерана ВС.
Normal , с Днем Рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтоб деньги были и ... женщины :girlinlove: были довольны. :) |
Normal, поздравляю :4u:
|
Normal, Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! (c)
Соревноваться с отечественными мультипликаторами бессмысленно, остается и только цитировать. :) С Днем рождения, всего самого, самого хорошего, крепкой и дружной семьи! Да, от собаковода собаководу, питомцу большой привет, с занесением чмаФа в нос :) |
Normal, поздравляю с Днём Рождения. Желаю Удачи, Успехов, Душевных сил, хорошего настроения и всего наилучшего. :)
|
prokazzza
С Днем рождения тебя! А также Normal и всех октябрьских С Днем рождения! Творческих успехов, здоровья и благополучия ;) |
Codru, Habetdin, lxa85, Drongo, Cibersoft Prolex, спасибо большое за поздравления, только сегодня зашел на сайт, учерась некогда было.
Цитата:
|
Creat0R, a-shin, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов.
|
у меня тоже было ДР 7 октября!!!
|
Цитата:
В шапке добавил. Если будете так "часто" "ходить" на форум, через год могут и забыть. |
no404error, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов.
|
Barss_s, с Днем рождения.
Цитата:
|
monkkey, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов.
|
prokazzza, Shido, :clapping: с Днем рождения. :4u:
|
prokazzza, Shido, с днем рождения! Всего самого наилучшего! :up
|
Normal, с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, всего самого наилучшего.
|
Normal, поздравляю!
|
Normal
Поздравляю! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! |
Ребят всех с Днём Рождения!))
У мну кстати тоже 17 числа было) |
Codru, okshef, stalinit078 спасибо большое!
|
Цитата:
|
DJ Mogarych, пасиб! :)
|
Normal, с днюхой.
|
Normal, с днем рождения! :birthday:
|
Normal, С днем варенья!
|
Vitac_Black, Habetdin, Ment69, спасибо.
варенье поели оренбургские волки... :) |
Normal, С Днем рождения, друг! :)
|
lxa85, Спасибище!
|
Normal, и от меня прими поздравления с Днём Рождения! :flag: :Beer: :)
|
Drongo, спасибо!
|
Цитата:
harleysoft, я не против занести в шапку, только к сожалению бывает и так Цитата:
Цитата:
|
Creat0R, a-shin,
Цитата:
|
Creat0R, a-shin,
Поздравляю с Днем Рождения! |
Creat0R, a-shin, с днем рождения! :birthday: Всего самого наилучшего! :4u:
|
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-