![]() |
Как восстановить журнал обновлений?
Как востановить журнал обновлений?
слетел он уменя так: В комадной строке, запущенной с правами администратора Код:
net stop wuauserv я думал он мне даст возможность удалить некоторые строчки в журнале .. но он отчистил весь журнал ... восстановить с помощью Восстановления системы не получается ... |
Я так понимаю уже никак. Ты сам файл журнала удалил.
|
G-Simon, а если нажать по нему (edb.log) ПКМ ---> свойства --->предыдущие версии, там они есть?
|
YYYn, нету почему то! может из за того , что центр архивации отключен!?
|
G-Simon, а по папке Logs?
В корзине его тоже нет? |
YYYn,
два раза нет! |
G-Simon, о ты уже здесь... :)
Цитата:
Читать, и попробовать найти как там сказано. http://vadikan.spaces.live.com/blog/...AEE!1036.entry |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможности вкладки ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ могут быть ограничены при помощи Групповых политик(gpedit.msc). Для этого применяются политики подраздела АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ/КОМПОНЕНТЫ WINDOWS/ПРОВОДНИК WINDOWS/ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ разделов КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА и КОНФИГУРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Все они изменяют значения параметров DWORD-типа и представлены в ниже. Ветвь реестра Software\Policies\Microsoft\PreviousVersions DisableBackupRestore Запретить восстановление предыд. версий из резервных копий DisableLocalPage Скрыть список предыдущих версий для локальных файлов DisableLocalRestore Запретить восстановление локальных предыдущих версий DisableRemotePage Скрыть список предыдущих версий для удаленных файлов DisableRemoteRestore Запретить восстановление удаленных предыдущих версий HideBackupEntries Скрыть предыдущие версии файлов в архиве |
Vancouver, непоймю ..зачем это все делать?
Службу Теневое копирование можно просто запустить!? или выше описанное, поможет мне восстановить журнал!? |
G-Simon, параметры в реестре смотрел ?
Службу Теневое копирование поставить в Авто- Перезагрузка, посмотреть что теперь во вкладке Предыдущие версии. |
|
Цитата:
Это пробовал ? Цитата:
|
|
Цитата:
Через пару минут открой его, удали пару строк и сохрани с изменением. Открой вкладку Предыдущие версии, есть другая версия ? |
Цитата:
|
G-Simon, а если вручную создать точку Восстановления системы ?
|
Цитата:
и восстановление значит не работает!? (я когда то замечал ... ) Vancouver, где с тобой пересекались?! |
Цитата:
|
:lol: с журналом это псдц!
почему у меня не работает опция "Предыдущие версии" ??? |
G-Simon, диск не сжимаешь для экономии ?
|
Vancouver, неее
|
G-Simon, папка DataStore\Logs совсем пуста ?
|
|
Мдя..я так и думал.
|
Vancouver, ну ну ... что?! мне уже надо уходить ... а уменя все нету ответа)))
|
G-Simon, мне жаль, но и у меня нет.
|
|
G-Simon, отключи полностью создание точек Восстановление системы на всех дисках. Перезагрузка. И снова включи.
|
Цитата:
============= Vancouver, и если есть у тебя виртуалка, залей пожалуйста папку (она перестала содержать ярлыков, полностью пустая стала ...) Код:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Virtual PC Возможно ли с другого компа взять ЖУРНАЛ ... и кинуть его в свой!? |
Не понял, а что мусолим уже 20 постов? Журнал удален, теневое копирование не работало, бэкап не делался. И откуда вы хотите журнал восстановить? Ждите манны небесной, может вместе с ней он прольется :)
|
Время: 08:14. |
Время: 08:14.
© OSzone.net 2001-