Ilga-Boyceva |
01-10-2009 23:22 1232378 |
что происходит с закачкой файла?
Пожалуйста объясните, что происходит с интернетом. Вечером ставим на закачку файл, а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось, и интернет вырубился. Это акадо виноват, или что-то не так у нас? Такая история продолжается с полгода. Подумываем о других провайдерах - корбина, кверти, онлайм. Может, у них такого не будет?
|
Цитата:
Цитата Ilga-Boyceva
или что-то не так у нас? »
|
Скорее у вас. Для начала указываем конфигурацию железа, установленную ОС, через что иннет подключен, чем качаете. У себя прежде всего смотрим настройки Электропитания - что смотреть конкретно, зависит от того на чем, через что и чем качаете.
|
Ilga-Boyceva |
09-10-2009 16:50 1238644 |
Цитата:
Цитата minos66
Для начала указываем конфигурацию железа, установленную ОС, через что иннет подключен, чем качаете. »
|
С одной стороны вы правы, но есть ли смысл все это перечислять, если днем все качает без проблем, а глюки происходят только под покровом ночи? Подозреваем провайдера устойчиво
|
Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете?
|
Тоже столкнулся с проблемой выбора провайдера, вроде есть возможности выбирать, а все какие-то не такие. если смотреть по тем провайдерам, которых перечислил автор, то Корбину лично я не рекомендую, там постоянные сбои (по собственному опыту). Про ОнЛайм сейчас ищу в интернете, и про Кверти тоже. Но на сайте по выбору московских провайдеров (ссылку не знаю, можно или нет давать) Кверти как-то совсем не в шоколаде.
|
Ilga-Boyceva |
16-10-2009 20:12 1244855 |
Цитата:
Цитата lxa85
Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете? »
|
То есть как вариант - отключить обновление? А это мысль, сегодня попробуем.
Цитата:
Цитата vladik111
Но на сайте по выбору московских провайдеров (ссылку не знаю, можно или нет давать) Кверти как-то совсем не в шоколаде. »
|
Я поняла , прокакой вы сайт, сходила почитала. Онлайм там предстает в хорошем цвете, корбина с кверти - в ж... но стоит ли верить всем этим порталам?
|
Ilga-Boyceva |
20-10-2009 17:17 1248020 |
Цитата:
Цитата lxa85
Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете? »
|
Отключили обновления. Та же история повторяется.
|
Цитата:
Цитата Ilga-Boyceva
Вечером ставим на закачку файл, а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось »
|
что и чем качаете?
|
Цитата:
Цитата Ilga-Boyceva
но стоит ли верить всем этим порталам? »
|
А стоит ли вообще доверять интернету? На сайте Онлайма вам напишут, что у них все хорошо, на сайте Корбины - что все хорошо у Корбины, отзывы вообще неизвестно кто и зачем писал. Только вы сами сможете узнать ,как все на самом деле, если подключитесь к провайдеру.
|
А может просто сетевуха ночью спать уходит
|
CyberDaemon |
21-10-2009 12:21 1248598 |
Интернет-то как подключен?
Может провайдер раз в сутки рвёт подключение, для обновления биллинга, и подключение у вас автоматически после разрыва потом не поднимается.
|
Ilga-Boyceva |
21-10-2009 18:53 1248969 |
Качаем Flashget -ом разные вещи, в том числе фильмы HD.
Цитата:
Цитата Diesel315
А может просто сетевуха ночью спать уходит »
|
Это шутка?
|
Шутников здесь я не замечал.
2 All, а что нельзя разве на ночь какой-нибудь лог на ночь поставить записываться? А утром почитать, кто кого отключил? Flashget в лог события не пишет?
|
Цитата:
Цитата Ilga-Boyceva
Цитата Diesel315:А может просто сетевуха ночью спать уходит »
Это шутка? »
|
НЕт я имел ввиду режим энергосбережения, днем вы работаете и она пашет, потом вы уходите домой и она отключется
|
Цитата:
Цитата Ilga-Boyceva
а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось, и интернет вырубился. »
|
а если комп оставить без загрузки на ночь - интерент утром будет работать?
Я думаю, FlashGet канал вам забивает. Не забывайте, в ХР по умолчанию - 10 соеденений. Про свою ОС вы ничего не сказали.
|
Время: 06:39.
© OSzone.net 2001-