![]() |
Motherboard ASUS P5Q3 deluxe + Video HD4870x2 = 0
Motherboard ASUS P5Q3 deluxe + Video HD4870x2 , купил се мать и видюху по отдельности, вкл - сигнал 1 длинный 3 коротких,
Видюху подцеплял на др мать - пашет, к метеринке подцеплял др видюху - GTX275 - пашет А мать и видюха указанные мною вместе не пашут, пищит, писк повторяетя через каждые 5-10 сек, ничего не происходит доп питание вкл на видюху, втыкал во все 3 слота PCI-Ex на материнке, результат тот же - писк AMI Биос, перепрошивал, нифига.. Что делать? |
Bullet-Avalon, если бы вопрос задали до покупки, то посоветовал бы проконсультироваться в их совместимости. Можно наверно что-то химичить, но лучше поменять материнскую плату(мать нельзя купить, менять, ..., она одна на всю жизнь) или видеокарту.
|
Bullet-Avalon, блок питания тоже одинаковый ?
|
или перекос при вставке карты или слабый блок питания для этой карты .
производитель и мощность блока питания ? и у вашего знакомого . Codru, у вас тоже двоятся сообщения ? у меня что-то последние пару дней или выкидывает ошибку "502" или просто виснет при отправке сообщений . |
Ну купить или поменять самый простой ответ, Я покупал ее в штатах, а ща уже дома :)
Потом купить др мать/видюху, при том что они обе рабочие - и цену ты ее видел??? Так что это не вариант. Блок питания 850Вт, на др компе блок 500вт там видео пашет..... Перекос исключен, неужели одну видюху я норм ставлю, а ту с перекосом и 20 раз подряд? |
Bullet-Avalon, Тех. подержке Asus пробовали задать вопрос? Кто производитель видеокарты?
|
Ment69, ATI Radeon Hd4870 , тех поддержка молчит, написал и в Асус и на ati.amd.com
|
Цитата:
|
ВИДЮХА - ati RADEON hd4870x2,
http://www.cpu3d.com/media/image/g/1...8/IMG_0383.jpg вот такая |
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-