![]() |
После патча, программа установки не видит диск!
Вложений: 1
Здравствуйте!
1 Контрольные суммы образа верные 2 update pack использую XPSP3-Rus-9.9.11 3 Аддон winstyle с форума вместе с обновками 4 Исошник собираю CDImage _PATCH.CMD отрабатывает без ошибок, Iso собирается тоже норм, но когда загружаюсь с готового диска все в иероглифах и в итоге вот такое (Извиняюсь за качество) окошко: Использовал разные дистрибутивы(Правда с различными контрольными суммами), потом нашел образ с корректной суммой, ситуация не поменялась, + попробовал накатить его поверх винды (Знаю не рекомендуется), обновление прошло вроде успешно, только темы и фоновоя картинка остались старые. Помогите пожалуйста разобраться в проблемке! |
Думаю у тебя проблема с шрифтом BOOTFONT есть у тебя на дистрибутиве BCDW-fonts-charsets или у тебя проблема с TXTSETUP.SIF или один компонент не хватает точно такой я так думаю или setupldr.bin повреждён
P/S:выкладывай свой TXTSETUP.SIF из сборках чё там посмотрю Эээ у меня тоже такое было я сделал SP3 на SP4 было такое ошибки |
Вложений: 1
Вот файлик!
Я так понимаю, криво батник отрабатывает!? |
keys00 я точно думаю что у тебя повреждён дистрибутив попробуй с другом дистрибутивом :yes:
Цитата:
|
Но как? :o
Это четвертый или пятый дистр. который я пытаюсь пропатчить, и все время одно и то же... Попробую поискать новый дистрибутив, если честно с большим трудом нашел с нужными суммами :( Спасибо, буду пробовать. |
Цитата:
|
Спасибо, попробую вкурить :cool:
|
Цитата:
|
BillGates_XP,
Если я правильно понял, GUI генератор в моем случае используется вместо _PATCH.CMD? Цитата:
Не могу понять никак :( Если _PATCH.CMD патчит (тем, что содержится в XPSP3-Rus-9.9.11), дистрибутив, то что в этой цепочке заменяет GUI интегратор? |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, вроде понял, все доступно :) Только логика не понятна сама, если траблы с дистрибутивом, а GUI интегратор заменяет работу _PATCH.CMD, тогда при использовании этого же дистриба, каким образом решается эта проблемка? :dont-know
Без интеграции Winstyle 2 из 4 дистрибутивов постоянно испльзуются для заливки, проблем никогда не было... |
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-48401.html |
Цитата:
Это не мой случай, а в остальном к сожалению, ребята по этой ссылке сами разводят руки. Цитата:
Этим способом проблему удалось решить, НО это означает, что проблема не в дистрибутиве, ведь через GUI-инт. я использовал его же! Использовал только один аддон (winstyle) по инструкции с форума. если внимательно посмотреть на скрин, там помимо иероглифов, установщик не может найти ДИСК, на что и ругается. Я думаю, если нужно быстро впихнуть winstyle, то человеку который делает это в первые, проще через _PATCH.CMD. А в нем походу косяк... Ну да ладно свою проблему я решил, респект откликнувшимся! |
Цитата:
|
Amigos,
Ты был прав, по твоей ссылки прально говорят про BOOTFONT.BIN и прочее, я его просто сначала в I386 у себя увидел, думал все гут, а только потом внимательней прочитал и переместил в корень, кодировка поменялась. Но все же непонятно почему так проихсходит, Цитата:
Amigos, Спасибо за помощь. |
keys00 GUI-помогал и дальше какие проблемы есть у тебя скажи :)
|
Gui мо
Цитата:
WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP3 BOOTFONT.BIN |
|
Цитата:
|
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-