![]() |
[решено] Чем просмотреть PLG-файлы
Вложений: 2
есть файл с расширением .plg, пробовал разные редакторы с разными кодировками, результат один(смотрите на скрине).
также прикрепляю сам файл. |
permas, Это библиотека, созданная на Borland Delphi 4 или выше!
Поменяй расширение на .DLL и посмотри Ресторатором! |
а изменить его можно только с помощью Delphi?
|
Ну для начала просмотреть бы... (уже качаю delphi)
Вообще, это конфигурационный файл (одного из обменников) для USD. Есть еще идеи? |
Модуль называется LetitibitSKB.plg.
По сути это обычная DLL. Онa экспортирует функции: PlgInit PlgDestroy PlgGetAbout PlgGetDirectLink А чего там смотреть то? Как она прямой линк генерирует? :) |
там в конце должно быть "задание", запускает программу(звонилку).
вот мне надо заменить это задание на запуск моего батника(если это задание там есть, но должно быть) А если нет, то надо добавить задание с запуском моего файла после закачки. Это вообще возможно? Делфи я установил, но как и что там не знаю(( спасибо :) |
Цитата:
Можно пойти другим путем: если плагин таки умеет чего-то, указанное тобой, запустить, то укажи ему нужный батник, предварительно переконвертировав его в .ехе :) |
Цитата:
Там нет "конца". Это не скрипт какой-то. Это исполняемый модуль. Для его изменения, как уже сказал ShaddyR, нужен исходник Цитата:
С помощью среды Дельфи вы бы могли только перекомпилировать подправленный на свой вкус исходник этой библиотеки, если б он у вас был (и, само собой конечно, если б вы разбирались в самом языке програмирования). |
Спасибо, там закрытый код, так что изменить не получится)) Еще раз спасибо.
|
Время: 22:29. |
Время: 22:29.
© OSzone.net 2001-