Возможные причины сбоя работы антивируса?
AVP 9.0.0.463 прерывает проверку (да ещё и защита при этом отключается. По какой это может быть причине: несъедобный файл, ошибки на диске, злокозненные вирусы, нехватка памяти или ещё что-нибудь?
|
Пароль не установлен? Уменя такое было , защита полностью вырубалась, виноват оказался вирус , занесёный с флешки :) Помогло,только снятие винта и его лечение на другой не зараженой машине.
|
Пароль не установлен, речь об USB винте, я попробую его полечить на другом компе, но тем не менее - тема-то в общем, было бы интересно знать все возможные причины для такой ситуации.
|
Когда, какой -либо девайс с накопителем подключаешь через USB ,AVP 9 всегда предлагает его проверить. И ты можешь ,с чистой совестью , сказать, что выполняешь его рекомендации? Особенно , если нет времени ждать. А , вообще пороль лучше установить, не от врагов, а именно от всяких зловредных програм, самый простой 12345..-уже для них проблема выгрузить антивирус :)
|
Цитата:
Цитата truvo
По какой это может быть причине: несъедобный файл, ошибки на диске, злокозненные вирусы, нехватка памяти или ещё что-нибудь? »
|
Собсно сам себе и ответил. Конкретно по какой, выяснять придётся самому.
|
масяня@, я чё-то ступил. Я-то думал, что какой-то пароль на диск...
|
Цитата:
Цитата truvo
Я-то думал, что какой-то пароль на диск. »
|
НЕТ, пороль на выгрузку антивируса, изменение конфига..
|
Время: 01:56.
© OSzone.net 2001-