![]() |
Программа сжатия видео
Пользовался всегда Media Coder, но какая-то она глючная...
Некоторые файлы запускаю на сжатие, а она или сразу или около 50% выдаёт сообщение "Нет файла для вывода". С аудио файлами это реже, но тоже бывает, только там она в самом начале эту ошибку выдаёт. Нужна замена этой проге, чтобы было всё так же, но работало лучше. SUPER © 2009 build36 пробовал, но там нет 2-х этапного кодирования. А проги типа Imtoo и Xilisoft мне как-то не вселяют уверенности, какие-то они "детские", кодеки даже использует внешние В общем нужно: пакетная обработка, нормализация звука...Всё как в Media Coder или SUPER 2009 |
Ответы на частые вопросы, пункты 1 и 4.
|
И чего, там те же программы которыми я и так пользуюсь. Но нужны то другие
|
Nozema, я помогу вам прочитать подробнее.
Пункт 1: Цитата:
Пункт 4: Цитата:
Цитата:
|
я и их пробовал, это не то всё, они подобны Imtoo и Xilisoft
|
Да видеоконвертеры — они вообще все похожи друг на друга.
|
Nozema, попробуй Xvid4PSP5
|
Nozema, если вам нужен всеядный и не глючный видеоконвертер, то есть например - Color7 Video Studio v7.0 (более новые версии не встречал, да и не искал), но он платный (испытательный срок 30 дней). Зато работает с готовыми предустановками (профилями), которые можно редактировать. Поддерживает пакетную обработку. Но похоже, что отсутствует нормализация звука, во всяком случае об этом не заявлено.
|
Прикреплённая тема:
Авторский проект: MEninX (оболочка для MEncoder) Как раз то что надо. И пакетная оброботка, и нормализация, и ...... всё что тебе нужно. |
мне больше подходит Total Video Converter. конвертирует все и по разному
|
SmallGod
Спасибо! MEninX Очень похож на Media Coder. Уже скачиваю. Надеюсь он хорошо пашет и не глючит. А то он ещё в стадии разработки |
Цитата:
во! спасибо за прогу!!! |
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-