Vista Home Premium
Проблема. Неделю назад решил переставить Vist'u. Стал переставлять, всё как положено записал образ, загрузился с него.
Инсталляция подходит к концу и она зависает на Complete Installation. Бесконечно долго. Ставил разные Vist'ы - всё равно всё тоже самое.
За неделю испоганил где то 20 DVD дисков.
Сегодня решил поставить XP. Сделал бут, в начале установки вылетает с синим экраном, там какие то коды ошибок.
Что делать? Все операции производились на ноутбуке. ASUS M50Vc.
И ещё. Vista 32 не видит 4GB оперативной памяти. Есть ли смысл поставить 64 bit? Или может XP поставить(мне он чото в последнее время нравится стал)???(чем он хуже кстати?)
|
А на какой скорости писал диск? У меня была похожая ситуация,помогло удаление разделов диска,и создание по новому. Все 4GB памяти видит только 64бит операционная система
|
Пробовал и на максимальной и на 4x. Результат один и тоже.
Что значит - удаление разделов диска? Я просто форматнул и не парюсь.
Ну до этого у меня на ноуте было два диска по 250GB, я склеил их в один 500GB. Это могло повлиять как нибудь?
|
Ты форматировал диск,я выбрал опцию удаление,а затем создание диска,а затем формат. А нет ли у тебя другого компьютера,на котором можно проверить твой диск,есть подозрение на DVD устройство
|
В BIOS чото поменял, сам не понял и XP стала устанавливаться. :)
|
Значит не корректно настроен был BIOS,если проблемы с устройством я всегда вхожу в BIOS и жму после этого F7-по умолчанию,если какие ошибки там были то всегда заработает. Возможно и Виста у тебя установится тоже
|
Gold Dragon |
25-09-2009 22:10 1227534 |
Цитата:
Цитата Dr.Psycho
Есть ли смысл поставить 64 bit? »
|
если процессор поддерживает 64 bit-ную ось почему нет?Только 64 bit-ная виста поддерживает драйвера только с цифровыми подписями.
|
Fuck, поставил Vist'u. Всё ок, без лагов и тормозов. Загрузились обновления и при загрузке синий экран.
Чо делать?
|
Какие ошибки на синем экране
|
STOP: ox0000007B (0x80399BB0, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Vista Recovery Disc поможет?
|
Врядли поможет. Виста у тебя лицензионная?
|
Gold Dragon |
27-09-2009 21:24 1228906 |
|
Поставил XP, x64, всё ок вообщем. Но одно напрягает. Когда перетаскиваю окно они рябят как то странно (
Лагают при перетаскивания, а в целом всё ок, фаерфокс за 1 запускается.
|
Gold Dragon |
28-09-2009 21:55 1229758 |
Цитата:
Цитата Dr.Psycho
Когда перетаскиваю окно они рябят как то странно »
|
добавьте в визуальных эффектах анимацию перемещения окна
|
Как? Пробовал с помощью Auslogics Boostspeed чото там подходящей настройки нету.
|
Поставил дрова на видеокарту перестало рябить.
Теперь почему то тормоза начались на компе. чо делать?
|
Цитата:
Цитата Dr.Psycho
Fuck, поставил Vist'u. Всё ок, без лагов и тормозов. Загрузились обновления и при загрузке синий экран.
Чо делать? »
|
Мораль,а вам они нужны эти обновления.
Лет 5 не пользуюсь ими.
|
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-