![]() |
Отловить visible text
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в указании направления =) Есть окно, AutoIT Info определяет в нем visible text. Не могу найти в справке, как с этим visible text работать. Логику хочу сделать следующую: Если visible text = "Найденные записи 1/1" то ___1 функция ___в противном случае ___2 функция конец А также как будет выглядеть синтаксис, чтобы определить, цифры после текста "Найденные записи" (этим будет заниматься 2 функция). То есть в зависимости от количества записей и номера текущей записи будут выполняться определенные циклы. Заранее благодарен за ответ! |
Нащёт visible text ничё непонял ...
а это - Цитата:
Код:
$sString = "Найденные записи 1/3" |
Достаточно приблизительно понял суть (но понял, что не может не радовать)... Что хочу сказать...
По сабжу - понял, что visible text можно увидеть WinGetText("title", "") Но встала другая проблема. Нужно отловить цифры до знака "/" (без кавычек) и после него, то есть Найденные записи 1/3 записать в переменные 1 и 3 Найденные записи 10/30 записать в переменные 10 и 30 StringMid не прокатывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапке темы ничего не написано что может быть 30 или 130 :tomato2:
Код:
Switch $aArray[0] |
FlatX007, не, не то. Смотрите, объясню подробнее. Предположим, есть строка:
Найденные записи 1/3 Есть две переменные, которым присваиваются значения SCurrent = 1 SCount = 3 В другой строке Найденные записи 5/136 у нас будет SCurrent = 5 SCount = 136 Вот что нужно то в итоге... :-( |
Работает вот что, найдите 5 отличий =)
Код:
Result_analyse() |
Время: 23:42. |
Время: 23:42.
© OSzone.net 2001-