![]() |
подскажите пожалуйста установил игру Prototype запускаю в ответ мне выкидывает- you are restricted from playing a game with these ratings. как отключить родительский контроль?
|
Max_1985, попробуйте отключить саму службу. Службы > Parental Control или
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WPCSvc] |
как я могу откл службу когда он в нее не заходит? как правильно откл UAC?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WPCSvc] "Start"=dword:00000004 - это набирается в командной строке или в реестре? |
Max_1985, в реестре.
Для того, чтобы отключить UAC достаточно сделать следующее: 1. Нажимаем на кнопку "Пуск"; 2. Заходим в "Панель управления"; 3. Переходим в "Учетные записи пользователей"; 4. Заходим в свою учетную запись и переходим по ссылке "Управление параметров контроля учетных записей"; 5. Перемещаем ползунок в самый низ (Никогда не уведомлять). Хотя не советую этого делать. |
я тоже самое сделал в msconfig в вкладке сервис, но мне кажется он выключает оповещение, а не сам UAC отключает...
|
Max_1985, компьютер необходимо перезагрузить.
Можете также попробовать отключить UAC при помощи реестра: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 1. Открываем Gpedit.msc 2. Переходим в Конфигурация компьютера > Конфигурация Windows > Параметры безопасности > Локальные политики > Параметры безопасности (Computer Configuration > Windows Settings > Security Settings > Local Policies > Security Options) и отключаем все, что связано с контролем учетных записей. Только политики "Контроль учетных записей: Поведение запроса на повышение прав для администратора в режиме одобрения администратором" выставляем Повышение без запроса и "Контроль учетных записей: Поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей" - Запрос учетных данных на безопасном рабочем столе. И еще один вариант - отключчение UAC при помощи командной строки: Запускаем командную строку с правами администратора и вводим следующее: %windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f %windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v ConsentPromptBehaviorAdmin /t REG_DWORD /d 0 /f Для того, чтобы его обратно включить: %windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f %windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v ConsentPromptBehaviorAdmin /t REG_DWORD /d 2 /f |
я думаю может кривую сборку качнул! спасибо дома все опробую!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон дуб дубом :dont-know |
Вариант №1 - Пуск > Выполнить > Gpedit.msc > ОК
Вариант №2 - Пуск > Выполнить > mmc Там Консоль > Добавиь или удалить оснастку Добавляем "Редактор объектов групповой политики" > ОК |
|
Max_1985, Можно задавать следующие значения:
"Start"=dword:00000002 - Автоматически "Start"=dword:00000003 - Вручную "Start"=dword:00000004 - Отключена Соответственно, если необходимо отключить службу - указываем значение 4 :) |
с отключением родительского контроля так и не помогло
|
Т.е. вы отключили родительский контроль, отключили UAC, дали полные пермишины папке: Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра и все равно без толку? Вы ведь пытаетесь всего лишь перезаписать файл в директории system32 или еще что-то?
|
установил другую вин7 и все заработало
|
Мне не хочется переустанавливать другую W7. И в ридми установленной у меня в7 было написано, что функция родительского контроля вырезана. В реестре у меня нет такой позиции, которая указана во 2м посте. Я вижу 2 пути:
1. Попробовать отключить через командную строку. 2. Каким-либо образом установить компонент родительского контроля и отключить обычным способом. Ни один из вариантов не знаю как осуществить. Посоветуйте что делать. |
Kichigogi, все вопросы к автору левой сборки.
|
как отключить родительский контроль?
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:31. |
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-