проблемы с телефоной флешкой Lexar 1gb MicroSD
Вот помогите пожалуйста вставил к комп флешку MicroSD форматировал в файловой системе FAT32 а потом FAT и всё комп её не видит совсем,а телефон говорит что надо форматировать,нажимаю на форматирование пишет НЕ УДАЛОСЬ .
и вот похожии случай случился у моего брата с флешкой Kingstone 4 gb(извените если не правильно написал)сунул флешку в комп фарматировал и не работает.Что можно сделать что-бы Kingstone и MicroSD снова зароботали.
И ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ОТВЕТ КАК МОЖНО СКОРЕЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
|
samara1532 |
23-09-2009 21:08 1225962 |
|
Altrix, я слышал, что у Microsoft есть прога для этих девайсов.
И ещё, форматировать нужно в формате NTFS.
Более подробно я могу узнать - если нужно.
|
Baber, узнайте если можно, пожалуйста подумайте про MicroSD!
|
конечно пробЫвал Baber, но они для USB флешек а у меня проблема с телефонной
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Altrix
конечно пробЫвал Baber, но они для USB флешек а у меня проблема с телефонной »
|
Опиши полностью свою проблему.
Цитата:
Вот помогите пожалуйста вставил к комп флешку MicroSD...
|
Сколько GB?
Цитата:
...форматировал в файловой системе FAT32 а потом FAT...
|
Где форматировал?
Цитата:
... и всё комп её не видит совсем,...
|
Форматировали телефоном?
Цитата:
...а телефон говорит что надо форматировать,нажимаю на форматирование пишет НЕ УДАЛОСЬ.
|
Свыше 2 GB он не видит.
===========================
Если я правильно понял?
У тебя нет проблем с программами.
Сайт изготовителя. См. здесь
|
Цитата:
Цитата Baber
Опиши полностью свою проблему. »
|
Моя проблема состойт в том что когда я форматировал флешку ана вышла из стоя
Как я уже сказал в начале флеш 1 GB
форматировал на компе как обычное фарматирование
Цитата:
Цитата Baber
Форматировали телефоном? »
|
форматировал я телефоном тогда когда комп "сказал" что фарматирование не удалось.
|
Altrix, Зайди сюда. Много полезного найдёшь для себя.
|
вы мне все говорите про flashboot когда я туда захожу вот такая надпись "Ваш IP заблокирован!" во ти всё
|
Установите Оперу 10 и включив "Турбо" режим, попробуйте зайти на этот сайт.
|
Цитата:
Цитата Altrix
вы мне все говорите про flashboot когда я туда захожу вот такая надпись "Ваш IP заблокирован!" во ти всё »
|
Цитата:
Создание CD-ROM раздела на флэш (для контроллеров Alcor AU6983, AU6984, AU6986)
Несколько замечаний прежде чем создать CD-ROM раздел на USB Flash. Утилита AlcorMP(081208) позволяет на низком уровне создать на флешке раздел CD-ROM, который будет восприниматься BIOS системной платы и операционной системой как обычный CD-ROM. При этом в списке устройств BIOS системной платы, в секции CD Drive, появляется Generic Autorun Disk, с которого можно загрузиться. Размер такого CD-ROM зависит только от объема развернутого на нем образа загрузочного диска. Поскольку данный раздел воспринимается как CDFS то становится возможным использование мультизагрузки посредством BCDW. Прежде чем запускать AlcorMP, необходимо создать образ загрузочного диска.
|
Прога
|
Baber, ОБЬЯСНИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПРОГОЙ,А ТО Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ
|
Цитата:
Цитата Altrix
Baber, ОБЬЯСНИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПРОГОЙ,А ТО Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ »
|
Это твой текст?
Цитата:
Цитата Altrix:
вы мне все говорите про flashboot когда я туда захожу вот такая надпись "Ваш IP заблокирован!" во ти всё »
|
Так я снял тебе эту программу с примечанием
Цитата:
Создание CD-ROM раздела на флэш (для контроллеров Alcor AU6983, AU6984, AU6986)
Несколько замечаний прежде чем создать CD-ROM раздел на USB Flash. Утилита AlcorMP(081208) позволяет на низком уровне создать на флешке раздел CD-ROM, который будет восприниматься BIOS системной платы и операционной системой как обычный CD-ROM. При этом в списке устройств BIOS системной платы, в секции CD Drive, появляется Generic Autorun Disk, с которого можно загрузиться. Размер такого CD-ROM зависит только от объема развернутого на нем образа загрузочного диска. Поскольку данный раздел воспринимается как CDFS то становится возможным использование мультизагрузки посредством BCDW. Прежде чем запускать AlcorMP, необходимо создать образ загрузочного диска.
|
|
Altrix, так чем все закончилось?
|
alenka2011 |
13-04-2011 12:06 1657210 |
Привет! У меня проблема с картой (микро, 8GB). Нужно было записать музыку. картридера не было. Вставили микро (на которую нужно записать) в планшетник (Ipad) и флешку простую (с которой). Все хорошо в машине музыка играет. Но теперь ее не видят ни какие другие компы и телефоны, кроме Ipad (а он чужой). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
|
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-