![]() |
[решено] Запакавка распаковка файлов из дистрибутива
Подскажите какой командой в CMD распаковать файлы вида XPTHT37W.CS_, XPTHT53D.GI_ и запаковать их обратно. Причем таких файлов куча лежит в папке и нужно их распаковать в эту же или другую папку. И как запоковать обратно?
|
Код:
rem Распаковка файла |
gora, выполняю так:
Код:
Expand -r "*.*" \ >nul |
Цитата:
Код:
For %%I In (*.??_) Do Expand -r "%%I" >nul |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
@Echo Off |
gora, подскажите еще команду пожалуйста. Мне нужно кучу файлов из одной папки упаковать в CAB архив в другую папку. Как это записать?
|
Pozia, я делал так:
Код:
For %%I In (Диск:\папка с файлами,которые нужно уапаковать\*.*) Do START /WAIT MAKECAB.exe "%%~I" |
Цитата:
Код:
@Echo Off |
Petya V4sechkin, а можете попроще написать команду? Самому не получается. Мне нужно запустить скрипт, который сожмет все файлы в папке лежащей рядом со скриптом в файл под тем же именем что и папка??? Ведение журнала мне совершенно не нужно (если я правильно понял Ваш скрипт)
|
Pozia, неправильно поняли. В данном случае строится файл «*.ddf», необходимый для работы утилиты «makecab.exe».
Подробное описание и формат файла инструкций Вы можете найти в файле «.\DOCS\makecab.doc» из набора Microsoft Cabinet Software Development Kit в разделе 4. |
Ребята есть такая задача, помогите решить
Имею в одной папке бат с командой: :send blat.exe -install -server smtp.mail.ru -port 587 -f (емейл отпавителя)@mail.ru -u (лоин отправителя) -pw (пароль отправителя) blat.exe -body text -to (емейл получателя)@mail.ru -attach config.xml и файлы blat.exe, blat.dll, blat.lib Как мне запокавать в exe или bat так что бы при запуске его он распокавал это все в директорию %appdata%\Skype\(папка именем логина)\ там же запустил тот самый bat с вышеописаной командой: :send blat.exe -install -server smtp.mail.ru -port 587 -f (емейл отпавителя)@mail.ru -u (лоин отправителя) -pw (пароль отправителя) blat.exe -body text -to (емейл получателя)@mail.ru -attach config.xml после чтоб все это удалилось. Спасибо) |
zaxtone, Вы разместили свой вопрос в теме, не имеющуей к нему никакого отношения. Выносите вопрос в отдельную или соответствующую тему.
|
Время: 08:37. |
Время: 08:37.
© OSzone.net 2001-