выбор недорогого надежного модема
нужен модем для инета,с нормалъной скоростю.подключение будет через домашний телефон.если кто может,напишыте пару моделей,и цену.заранее всем спасиб.
|
Какое подключение-то будет - dial-up или dsl?
|
El Scorpio |
21-09-2009 05:25 1223677 |
На работе для отправки электронных документов через телефонную линию (интернеты низзя - типа "не сертифицированы") используется Zyxel U-336E
Жалоб на его работу нет, но "недорогим" назвать его будет сложно. А вообще, телефонные модемы редко где в продаже остались, так что даже не очень надёжная модель будет стоить недёшево :(
|
Coutty,к сожалению не знаю,какое будет подключение..знаю ток,что через домашний телефон, от УКРТЕЛЕКОМА.(безлимит,-110грн в месяц..).
|
Цитата:
Цитата misha121
знаю ток,что через домашний телефон, от УКРТЕЛЕКОМА.(безлимит,-110грн в месяц..). »
|
Извините? но данный сайт не украинский и не российский, он международный, поэтому предоставьте прайс доступного вам магазина. А модем у вас судя по вашему сообщению ADSL.
|
Ment69 ,у меня нет возможности предложытъ прайс..из за етого я и просил написатъ пару моделей с приблизителъной ценой..
|
Цитата:
Цитата misha121
безлимит,-110грн в месяц..) »
|
Это 100% услуга "ОГО!". Самый лучший вариант из доступных Zyxel P-660RU - в списке рекомендованных кстати Укртелекомом для данной услуги. Если это дорого, то самая проверенная рабочая лошадка из дешевых D-Link DSL-2500BRU - около 220 гривен. Отлично работает уже год.
|
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-