![]() |
Не опознанная общественная сеть(как переименовать?)
Вложений: 1
У меня есть домашняя точка доступа на которую подается инэт с моего компа, а точка его уже всем раздаёт. Вроде всё настроил правильно, отключил брандумаэры, всё работает, но моя вайфай точка получается как - Не опознанная общественная сеть и её переименовать нельзя, вот посмотрите на снимке http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1253445717
Название и значек могу изменить только в своей домашней сети которая через локалку идёт. Вообщем я хочу поставить её как Сеть предприятия или как вторая домашняя сеть. Как мне так сделать? Кстати виндовс даже и полную карту так не хочет создавать. |
PainkillerUA, введите в командной строке
netsh > interface > show interface для того, чтобы просмотреть как у вас называются ваши сетевые подключения. затем: netsh interface > show interface "То подключение, которое вас интересует" и netsh interface > set interface name="Local Area Connection" newname=eth0 |
Цитата:
|
Вы сперва командную строку откройте, а потом начинайте вводить команды.
Для того, чтобы открыть командную строку с правами администратора нажмите кнопку "Пуск", там введите cmd, в найденных результатах нажмите на "cmd" правой кнопкой мыши и выберите опцию "Запуск от имени администратора" |
Цитата:
Даже переходил в корень диска C: и там прописывал, никакой информации. |
Скрин командной строки выложите пжл. Т.е. сперва введите команды, которые я написал выше, а потом делайте скрин.
|
![]() |
PainkillerUA,
1. Открываем командную строку от имени администратора; 2. В первой строке вводим netsh 3. Во второй строке вводим interface 4. ПОтом все остальное (не вводя больше netsh > interface) Пример: ![]() |
А что если соединение русскими буквами пишется?
![]() Пробовал писать show interface>wireless network connection пишет что сеть с таким названием на маршрутизаторе не зарегистрирована |
show interface "Беспроводное сетевое подключение"
|
![]() Это просто капец, не ужели в семерке так тяжело поставить другой статус сети? Почему она неопознанная? |
DImaN!, вы описали как переименовать название подключения, а это можно сделать простым переименованием подключения в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения".
А автор, по моему, имел в виду переименование сети. Это то, что слева в прикрепленном изображении. Честно говоря, мне тоже интересно, как это можно сделать. |
Была аналогичная проблема еще под Вистой. В результате шаманства понял, что проблема не в ОС, а в вай-фай точке. Измените в настройках роутера "Operationing Channel" со значения "Auto" на какое-нибудь фиксированное. Если там уже стоит фиксированное, поменяйте на другое.
|
Попробуйте через Групповые политики. Пуск - Выполнить - gpedit.msc
Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Политики диспетчера списка сетей\Неопознанные сети |
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-