![]() |
Неправильное отображение шрифтов (размеры и назначение)
Вот проблема возникла на ровном месте, неккоректное отображение шрифтов практически везде, точнее их размера и соответсвия стандартным.
показываю скриншоты, чтоб было ясно в чем причина. 1.Изменял твик реестра - не помогло. 2. Востановление системы отключено 3.Перечитал все проблемы на этом форуме по поиску с проблемами шрифтов ( там речь идет в основном о "кракозябрах") Кто поможет, могу попимо огромного человеческого спасибо кое чем тоже помочь. Операционка WinXp Sp3 может возможно ли как то удалить все шрифты и взять с другого комьютера и установить их с нормальной привязкой.? может еще че..в общем жду помощи |
Цитата:
Код:
"System,0"="System,204" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes |
переименовал..результата нет..тоже самое
вот весь раздел скрин получше |
Цитата:
Сравните мой вариант (правильный): Код:
"System,0"="System,204" Код:
"System,204"="Arial,204" |
исправил, перегрузился - непомогло
вот мда..почему же мне так везет, и как с этим бороться... |
Цитата:
|
Petya V4sechkin с масштабом все в порядке., и если смотрели на скриншоты, то там видно, что в qip маленькие, в других программах наоборот огромные..
|
|
ну хорошо..взял с другой рабочей винды шрифты, копирую в папку, пишет "сначала удалите старый" удалить не получаеться.
|
igoryk, попробуй через программу FontExpert. Мне помогла.
|
после манипуляций с фонт экспертом..было разное..но итог вот
это в отображение шрифтов в настройках qip во многих других программах тоже самое вот выкладываю скрин ![]() |
Время: 11:14. |
Время: 11:14.
© OSzone.net 2001-