Не могу настроить нужное мне разрешение на карте ATI Radeon
Всем Привет!!! Итак,при замене видеокарты (с NVIDIA GeForce2 на упомянутую в заголовке ATI Radeon 9250),столкнулся с проблемой,не могу настроить нужное мне разрешение (1680 на 1050),так как в Catalyst Control Center и параметрах дисплея его попросту нет,к слову,с GeForce2 таких проблем не было,по умолчанию это разрешение имелось((((!!! Но как я выяснил из множества статей на форумах,в том числе и на этом,есть несколько программ которые могут помочь достичь нужного мне разрешения,если его даже и нет по умолчанию,скачал одну из них - powerstrip 3, уж очень ее хвалят!!! Установил,зашел,вроде ни че сложного,интерфейс русский, все понятно,кликнул на "добавление нового разрешения",добавил 1680 x 1050 lcd(кстати,монитор у меня Samsung SyncMaster 2032mw lcd max разрешение 1680 x 1050),затем проследовал указаниям,перезагрузиться,дабы видюха подумала,поддерживает ли она такое разрешение,загрузился комп в таком же разрешении,в котором и был на момент перезагрузки,зашел в выше упомянутый Catalyst Control Center и о чудо,разрешение действительно появилось,урааа))),но как оказалось,обрадовался я рановато,после установки данного разрешения,рабочий стол попросту вылез за границы экрана, и тут все,ступр,все перепробовал,даже установил еще одну прогу,RivaTuner,очень долго копался в ней и в powerstrip, все равно результат тот же((( Отсюда вопрос: как мне решить эту проблему и решаема ли она вообще в моем случае,может я что пропустил в настройках или недопонял или же такое разрешения карточка все же не поддерживает,вообщем кто сможет,помогите пожалуйста,буду очень признателен, заранее благодарен!?!?!?
|