![]() |
Кодировщик из avi в mtv
Добрый вечер!
У меня имеется в распоряжении плеер transcend T.sonic 850,в комплекте поставки имелся кодировщик из avi в mtv,но при кодирование с помощью него,возникает проблема со звуком,а именно видео идёт с нормальной скоростью,а звук заторможён очень сильно. Хотел попросить у вас либо хороший кодировщик,либо какое-то возможное решение моей проблемы,заранее спасибо |
Выложите, пожалуйста, отчёт MediaInfo о файле, закодированном этим кодировщиком.
|
Точно не знаю акую вы информацию имели ввиду,вот что нашёл
Общее Кол-во : 246 Кол-во потоков : 1 Тип потока : General Тип потока : Общее Идентификатор потока : 0 Inform : 517 Мегабайт Полное имя : D:\Фильмы\jajda_skorosti_DVDRip_700Mb.mtv Имя папки : D:\Фильмы Имя файла : jajda_skorosti_DVDRip_700Mb Расширение : mtv Размер файла : 542497081 Размер файла : 517 Мегабайт Размер файла : 517 Мегабайт Размер файла : 517 Мегабайт Размер файла : 517 Мегабайт Размер файла : 517,4 Мегабайт Размер потока : 542497081 Размер потока : 517 Мегабайт (100%) Размер потока : 517 Мегабайт Размер потока : 517 Мегабайт Размер потока : 517 Мегабайт Размер потока : 517,4 Мегабайт Размер потока : 517 Мегабайт (100%) Пропорции потока : 1.00000 Файл создан : UTC 2009-09-19 11:31:42.531 Файл изменён : UTC 2009-09-19 12:53:55.437 |
Я имел в виду отчёт программы MediaInfo.
|
я ни как не пойму,можно поподробнее,сама программа имеется...
|
Открываете программу, грузите в неё файл.
Программа выдаёт характеристики файла. Вы их копируете и помещаете сюда. |
В том то вся и проблема,что из характеристик файла программа выдаёт только размер и все...
|
Надо же, как бывает. :)
А что говорит, например, G-spot? Если G-spot тоже ничего не говорит, то закодируйте какой-нибудь маленький кусочек видео, чтобы получилось мегабайта три, и выложите его сюда. |
Вот пожалуйста файлик маленький
http://depositfiles.com/files/eysl9sruc |
У людей тоже были проблемы с этим кодировщиком, они решались установкой более новых кодеков.
В мой личный чёрный список фирм-производителей плееров добавился и Transcend. Помимо Sony, Apple и Panasonic. Все придумывают свои дурацкие форматы, в результате обладатель этих плееров имеет проблемы разного рода, не имея возможности использовать общеупотребительные форматы без перекодирования. |
Огромное спасибо действительно помогло!!!
|
Время: 16:06. |
Время: 16:06.
© OSzone.net 2001-