Срочно! Система не грузится
Короче сидел в инете, (антивир у меня выкл), перезагружаю свой комп-появляется winlоgоn, т.е вып-ся загрузка и тут же синий экран с иероглифами и комп перезагр-ся. Не помогает ни консоль ни другое. Скажите это у меня вирус или что? И как быть? Неужели только полная переустановка системы поможет решить проблему?
|
Цитата:
Цитата Nurtek
Не помогает ни консоль ни другое. »
|
В безопасном режиме тоже нет возможности зайти?
|
В безопасн режиме не получается, точнее не помогает...
|
Это не вирус, это обычный экран смерти у тебя. питание пропала во время обращения системы к файлам системного реестра, в следствии чего данные не сохранились и целостность реестра нарушена. Эту проблемму можно решить без переустановки, в нете можешь найти как это сделать пиши в поиске "экран смерти", но это достаточно сложно и проблемно гораздо проще переустановить систему(это мое мнение).
|
BillGates_XP |
17-09-2009 21:14 1221345 |
моё мнения вирус отаковал на winlogon.exe
|
И так я уже за это время переустановил систему. Дело в том что вовремя установки не удавалось скопировать некот файлы из-за испорченности дистрибутива (диска). И вот захожу я в чистую систему и бац первая ошибка "rundll32", вторая "RUN". Это ладно. Начинаю проги устанавливать-ошибка "не найден файл msi.dll." . Теперь даже другие проги не могу установить .
|
BillGates_XP |
17-09-2009 22:53 1221431 |
Цитата:
Цитата Nurtek
И так я уже за это время переустановил систему. Дело в том что вовремя установки не удавалось скопировать некот файлы из-за испорченности дистрибутива (диска). И вот захожу я в чистую систему и бац первая ошибка "rundll32", вторая "RUN". Это ладно. Начинаю проги устанавливать-ошибка "не найден файл msi.dll." . Теперь даже другие проги не могу установить . »
|
это твой проблема
|
ты знаешь, что дестрибутив плохой и продолжаешь устанавливать систему, а потом жалуешься на ошибки...
Нету методики, как устанавливать систему с испорченых дистрибутивов, что бы она работала нормально.
Другое дело, если не в дистрибутиве проблема, а например твой хард делает последние вздохи...
|
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-