![]() |
[решено] Дисковые эмуляторы (Alcohol 120% и 52%, Daemon Tools и т.д.) - проблемы с ОС
В данной теме обсуждаем проблемы в Windows 7, вызванные дисковыми эмуляторами.
Для обращающихся за помощью: обязательно к исполнению! Выполните пункт 5.1 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль. Иные вопросы обсуждаем в разделе "Программное обеспечение Windows". Несколько программ, совместимых с Windows 7: Платные: Бесплатные: |
GREATMEN, а версии свежие ставите?
У меня Alcohol 120% 1.9.8 7612, установился и работает без проблем. |
Спасибо огромное :)
|
GREATMEN, проблема решена? :)
|
Установка DT на 64-х битную семерку
Цитата:
|
Да проблему решил .. и не только это но и множество других ... спасибо всем и этому сайту респект ... на все вопросы тут ответы нашёл :yahoo:
|
Alcohol 52% Free Edition 1.9.8.7612 и Windows7
Здравствуйте! читал я другие похожие темы про совместимость Alcohol и Win7, но у меня ситуация немного другая:
Устанавливаю я Alcohol 52% на свою Windows 7 Enterprise x64, установка проходит вообще без всяких проблем, но после установки сам Alcohol 52 не запускается. винда выдаёт ошибку "эта программа заблокирована изза проблем с совместимостью" и даже не говорит код ошибки, а только просит поискать решение в инете. пробовал запускать в режимк совместимости (всё перепробовал) - тоже самое выдаёт! данная версия Alcoholя вродебы заявлена как совместимая с Windows 7 (покрайней мере так написано на этом сайте) но почемуто всётаки она не запускается на этой ОС. я думал может дело в том что у меня Enterprise а не Ultimate, но после установки Ultimate таже самая проблема :(! пробовал ставить Alcohol 120 1.9.8.7612 на Win7 Ultimate x64 - идёт без проблем, потом опять втыкаю 52% - опять не идёт. http://img190.imageshack.us/img190/9985/alco52.jpg . Никто не подскажет что в этом случае мне может помочь? просто 120 сборка алкоголя она платная и её надо либо покупать либо ломать, 52 бесплатная и ей ничего не надо! |
Цитата:
Знаете, если вам нужна только бесплатная функциональность программы, поставьте SlySoft Virtual CloneDrive. Я долго пользовался Daemon Tools, но с учетом того, что они (как и Alcohol, вроде) используют SPTD драйвер, официальной совместимости с 7 у которого нет, я не стал экспериментировать и морочить себе голову. |
|
|
Drinko, YYYn
Спс за инфо. Честно говоря, на тот момент, когда мне нужно было, SPTD не поддерживал 7. Занятно, что на сайте программы одна информация противоречит другой... Тем не менее, я сторонник простых решений - если можно не плясать с бубном, лучше не плясать :) Думаю, что тему можно объединить с другой темой про алкоголь - наверное, такая есть. |
Вот ещё смотрите:
Цитата:
Отсюда. |
Я вот не пойму - почему на офф сайте алкоголя при попытке скачать алкоголь 52% мне пишет про триальную версию? Везде триал! неужели платная ? Вот вайл качаю щас даже с названием Alcohol52_trial_1.9.8.7612.exe !!!
Нашел там фри версию http://mirror1.free-downloads.net/3/...1.9.8.7612.exe но чем она отличается от триальной тогда ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё бы хорошо, но "Помошник" ведь не просто так пишет о совместимости. Приложение ставится, работает, на сайте заявили о совместимости, однако при включении проверки драйверов, я получаю стабильный синий экран связанный именно с этим драйверов, так что данный драйвер может приводить к синим экранам, а потому рекомендую тем, кому нужно эмулировать не защищённые образы, воспользоваться альтернативами.
|
Замена Alcohol
Помогите, пожалуйста, найти какую-нибудь прогу подобную на Alcohol, только бесплатную. Для создания образов и монтирования их на виртуальный диск.
Очень нужно, а термин действия Алкоголя вышел. |
Antispam777, а Alcohol 52% бесплатный не пойдёт? Только, он без функции создания образов, вроде как.
|
YYYn попробую...
Так он тоже trial версия |
Alcohol 52% делает образы монтирует их только нет функции записать на диск из образа
|
Мне нужно только создавать образы и монтировать, больше ничего. Самым главным выбором является БЕСПЛАТНОСТЬ программы. 52-й алкоголь бесплатный? (там просто написано trial)
|
|
Alcohol52 установился но как сделать что бы он работал? Заблокировано из за проблем совместимости
|
Verlanov, x64?
[решено] Alcohol 52% Free Edition 1.9.8.7612 и Windows7 |
А что-то ещё есть наподобие Алкоголя с его функциями?
|
Antispam777, можно ещё попробовать Daemon Tools Lite 4.30.4.
|
Есть еще программа, которая называется PowerISO , отлично работает с виртуальными дисками + можно при помощи нее создавать свои ISO образы...
|
|
есть в прицнипе много бесплатного ПО, которое выполняет требуемые функции, например: MagicISO Virtual CD/DVD-ROM, Gizmo Drive 2.7.3 которые нормально работают под Windows 7...
|
Цитата:
Цитата:
|
Поставил VirtualCloneDrive чтобы монтировать и демонтировать образы. А сами образы дисков делаю с помощью Nero.
Всем спасибо! Тему можно закрывать. |
У меня установлен Pismo File Mount Audit Package, удобная и бесплатная штука.
|
Win 7 32,поставил Virtual ClonDrive работает до этого стоял Daemon Tools Lite но после переустановки системы установил выше упомянутый Daemon но запустить не смог из за так называемых проблем совместимости
|
Alcohol 52% @ Win7
http://forum.oszone.net/post-1235952.html#post1235952 |
Эмулятор дисков
Люди,подскажите пожалуйста,какая программа корректно работает с se7en 7600 для эмуляции дисков?Перепробовал кучу программ,которые якобы совместимы с новой ОС.но это лишь утка,не более.Пожалуйста назовите программу которые знаете,что пойдёт 100 % и вы сами ей пользуетесь.
|
Пользуюсь Alcohol 120% - никаких проблем.
|
Цитата:
|
Gold Dragon, начиная с 1.9.8.7530 нормально работает с Windows 7. А последняя версия вроде бы 1.9.8.7612.
|
Gold Dragon, 1.9.8.7612
|
YYYn,DImaN!, спасибо,попробую,отпишусь.
Цитата:
|
Gold Dragon, PowerISO 4.5 официально поддерживает
Windows 7. Сам пользуюсь. |
А есть ли нативный 64 битный софт по эмуляции дисков для Win7 , а ?
|
YYYn, Спасибо - версия 1.9.8.7612 отлично подружилась с семёркой!
|
Gold Dragon, вэлкам :)
|
http://support.microsoft.com/kb/974332
Alcohol 52% Enables the functionality of Windows 7-compatible versions of Alcohol 52%. |
команда GPEDIT.MSС не работает
Я ранее писал, что команда GPEDIT.MSC не работает на моей win7. Но ответа не получил, да и ту свою проблему сам решил. Теперь мою тему (http://forum.oszone.net/thread-158703.html) закрыли, и направили в старые ветки - но там тоже используется эта команда для изменения групповой политики!
Ну и что теперь? Может, кто-то поможет реально ? PS Ссылки по темам GPedit.msc и многим другим я почитал, да команда от рекомендаций типа "пуск =>gpedit.msc" все равно не работает |
а если через MMC > Файл > Добавить или удалить оснастку > Редактор объектов групповой политики? Так доступ есть?
Какая ошибка падает при попытке открыть gpedit? В системных логах есть что-то связанное с этой вашей фичей? |
Редактор политик есть только в Проф. и Максимальной. Озвучьте свое издание, а также сообщите, какая ошибка выводится при запуске редактора.
|
DImaN!, Vadikan,
через ММС нет доступа, т.к. верно заметил Vadikan, у меня Home расширенная Win7. Система пишет " Не удается найти "gpedit.msc"ю Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". В системеых логах - не знаю, где смотреть, каюсь. |
Ну в таком случае можно и не смотреть в логах... Рендактора локальных групповых политик просто нет в данной редакции.
|
А что делать-то?
Я так понял, что надо удалить stpd.sys и поставить новый (1.60) - как сделать без gpedit ?? |
Alex251, свежую версию Daemon Tools скачали? Запускайте установку, stpd.sys должен обновиться!
|
YYYn,
все прописанное вами лекарство применил. Спасибо. Теперь STPD.sys стоит в 1.62 версии. Но Daemon (свежий!) не запускается! Да, и UltraISO тоже, требует повышения??? |
Цитата:
|
А вообще ничего. И в =Пуск=> все программы=> тоже не числится, хотя в С:/Programm files стоит.
Тяжелое ощущения, что где-то что-то недопонял... |
Alex251, перезагрузите машину и попробуйте запустить установку ещё раз.
|
Проблемы с драйвером SPTD
После устаноки Daemon Tools Lite и драйвера SPTD последних версий через некоторое время система (Win7 7600 ru) зависает - черный экран, перезагружается и предлагает грузить безопасный режим. Судя по записям в журнале событий - ошибка sptd. После удаления последнего все работает, но DT не работает! Дважды пробовал переустанавливать DT и SPTD - без толку. Кто сталкивался, помогите!
|
Какая версия Daemon Tools&
|
DAEMON Tools Lite 4.35.5 (DTLite4355-0068) и SPTD 1.62.
|
Daemon Tools не работает на Windows 7.
Люди помогите такая проблема. Установил Daemon Tools последнюю версию, при запуске выдает ошибку: Для этого приложения необходима, как минимум Windows 2000 и SPTD 1.60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован.
ОП: Windows 7 сборка 7600. |
|
версия lite 4355, установка sptd отдельно не помогла.
|
Mura1708,
|
Большое спасибо. Помогло.
|
Совместимость программ
Немогу на семерку установить Alcohol или Deamon Tools Выдает окно о несовместимости программы с ОС, настраивал совместимость с Win XP SP 3 все равно не хочет работать. Подскажите как это исправить? Или может быть какую нибудь другую программу-эмулятор?
|
GooTTaLiN, читайте и применяйте фильтры в качестве инструмента поиска
|
Не устанавлияваются программы эмуляции дисков(Alcohol120, DAEMON.Tools, и т.д.)
Устанавливаю DAEMON.Tools, перезагружаю, выскакивает такое окно:
![]() При установки Алкоголя, такое: ![]() Скачал другую версию, она устанавливается, просит перезагрузку, снова устанавливается и снова просит перезагрузку. И так бесконечно. Стоит Windows 7 32bit Удалял все хвосты, реестор чистил. Эти проблемы появились после того как винда заглючила, и я решил не переустанавливать с нуля, а обновить. Вот итог. Чем лечить? |
WanHalen, какую версию daemon tools вы устанавливаете? Загрузите последнюю версию с официального сайта
тоже самое с Alcohol 120% |
DImaN!, Ставлю все самое свежее.
|
WanHalen, попробуйте по #62.
|
Morpheus, Спасибо, помогло)
|
WanHalen, Alcohol или DT установили?
|
Цитата:
DT, как то привычнее. Алкоголь не пробовал. А разве эти манипуляции в реестре подойдут для него? |
Цитата:
|
Morpheus, Я не уверен, конечно,что из за этого, но как установил DT, через некоторое время выскочил синий экран...
|
Цитата:
|
Проблема с установкой драйвера Sptd
При установке драйвера sptd необходимого для работы daemon tools или alcochol после перезагрузки виндоус не загружается. Появляется критическая ошибка и все. Дальше не идёт. Есть только вариант выбрать восстановление, ну а после него все как до установки. В чем может быть проблема?
|
george5, какая версия и зачем ставите отдельно от эмуляторов?
Цитата:
|
Morpheus, При всех версиях происходит такое. Пробовал и 1.58 1.60 1.62 кажется. Ставлю и отдельно и когда программу устанавливаю то же самое происходит. Он его устанавливает в винде даже когда вместе с самой программой, просит перезагрузить. А потом все как и говорю, синий экран и приходится восстанавливать систему. Код ошибки не успеваю прочитать даже так все быстро происходит.
litovchenko, дома на компьютере все прекрасно работает. А на чистый ноут не хочет... |
george5, выполните пункт 5.1 правил форума + укажите модель ноута + Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7.
Цитата:
|
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Hp Pavilion dv4 Озу 2 гб, видео Nvidia GeForce 9200, Intel Core 2 Duo T5800 На счет целостности дистрибутива я в нем уверен. Дома с него же ставлю. Код ошибки сейчас посмотрю |
Цитата:
|
Странно. Минидамп не сохранился. Ошибка: 0x0000007Е
|
george5, 0x0000007E
|
Народ всем привет. Решил поставить себе Алкоголь 120% (Ось Корпоративная 32), при установке вылезла какая то ошибка, уже не помню сейчас, что то там про ошибку приложения. Алкаша качал последнего с офф. сайта.
Демон тоже не устанавливается, выдает ошибку что винда моложе 2000 или драйвер раньше чем 1,60, переустановка отдельно драйвера sptd так же ни к чему не приводит, каждый раз запускаю он говорит что для получения эффекта нужно перезагрузиться и так до бесконечности, и даже кнопка удалить никогда не становится активной, видимо он не устанавливается до конца, все что описано в шапке делал, вычищал реестр от ключей SPTD из безопасного режима, удалял файл sptd.sys ничего не помогает. После алкоголя остались где то драйвера, когда захожу в мой комп у меня висит CD привод, хотя физически у меня нет вообще ни одного привода на компе: ![]() ![]() ![]() Кто знает решение проблемы, подскажите, буду премного благодарен !!! |
35house, Правильное удаление Alcohol 120%
|
Дело в том, что нет в помине ни таких ключей в реестре ни файлов в папке drivers, а стандартная утилита установки SPTD драйвера: кнопка Uninstall никогда не бывает активной, предлагает всегда установить хоть тыщу раз перезагружайся. Как удалить этот сраный привод из системы ???
|
Капец, взял удалил два драйвера disk.sys и partmgr.sys теперь естественно не запускается винда, где можно взять эти два драйвера ???
|
Murder7
Установка DT на 64-х битную семерку Цитата: 1.Отключаем проверку цифровой подписи драйверов - Выполнить gpedit.msc => Конфигурация_пользователя => Административные_шаблоны => Система => Установка_драйвера => Цифровая_подпись_драйверов_устройств => Поставить в Отключено. 2.идем сюда- http://www.duplexsecure.com/downloads скачиваем SPTD for Windows XP/2003/Vista (64 bit) v.1.60 -ставим этот драйв первым. 3.ребут-накатуем DT-Lite последний-при установке разрешаем запустить прогу (короче все разрешаем и ставим галку больше не спрашивать). ------- Потом в политике менять на Not configured или оставить Disabled? |
george5, Была такая же проблемма с ноутом Hp Pavilion dv4 . Решил скачкой новых драйверов для контролера с сайта Intel, на HP почему-то старые
|
Народ need help! Win 7 Professional 64, стоял Алк 120% работал без вопросов. Давно им не пользовался, сейчас возникла необходимость, запустил, он выдал ошибку на тему дров, я не запомнил. Снес Алкоголь, попытался поставить заново - не ставится - пишет внутрення ошибка установки. Попробовал установить DT - тоже самое. Обновил SPTD до 1.75 - то же самое. Вспомнил что ставил VMware, подумал что виноват он, снес - попробовал, та же фигня. Зашел сюда, скачал Алк52% попытался поставить - внутренняя ошибка установки. Куда копать?:( Чет в реестр страшновато без понимания лезть, к тому же там описана совсем другая ошибка.
Вот нашел пожую очень проблему, но я вместо рег файла почитсил все по пошаговой инструкции к удалению алкоголя, sptd не удалял. Цитата:
|
Люди, не парьтесь вы с этим алкоголем, качайте ultraiso, весит он меньше, глюков нету, а по функциональности даже превосходит алкоголь. И не надо никакой реестр чистить от него.
|
В общем вернулся с чего начал, почтавить удалось после удаления sptd, но после установки оно мне говорит "Ошибка загрузки драйверов Alcohol. функция эмуляции и собственный драйвер интрерфейса Alcohol 120% будут недоступны."
rsod, поставил, работает, но хочу решить проблему. |
Woody-krsk, удаляли по инструкции из решения проблемы №2?
|
Morpheus, да удалил Алкоголь как написано на ссылке в #85 , удалил SPTD как описано в решении проблемы(единственное ключи по умолчанию он удалить не дал), установиться оно установилось, но запускаться отказалось. До этого даже устанавливаться отказывалось.
|
Woody-krsk, надо пробовать прибивать.
Если на одном из этапов затык, останавливаемся и пишем сообщение.
|
Morpheus, на первом же этапе затык, эта падла Alcohol удаляться отказывается, в списке программы и компоненты ее нет, uninstall не работает, говорит "Программе не удалось проверить целостность инсталяционного пакета" и ничего не делает...
|
Woody-krsk, 120 или 52? Откуда дистрибутив? Попробуйте антивирус вырубить.
|
Morpheus, 52й, скачал по ссылке с этой темы, антивиря по сути нету есть комодо фаервол с проактивной защитой, вырубил - не помогло :(
|
Woody-krsk, пробуем так: Method for removing Alcohol 120% manually - Alcohol Software Official Support Forum
|
Morpheus, нету ключиков таких, пробежался по всем, нигде алкоголь не высветился.Может попытаться его повторно поставить и потом удалить?
|
Woody-krsk, угу, тоже способ, если пойдёт установка.
|
Morpheus, не пошла( если тупо руками удалить?
|
Woody-krsk, попробуйте всё :) то же самое, но в безопасном режиме.
|
Morpheus, прощения не совсем понял последнее сообщение :( Попытался в безопасном режиме: удалить - то же, поставить - просить перезагрузиться в норм режим, залез в реестр - там везде отображаются только ключи по умолчанию. Больше сил не хватило - упал спать :) Под удалить руками я имел ввиду просто удалить папки и ярлыки от проги, коль уж деинсталл не пашет и в реестре следов алкоголя тоже не видно - вы имели ввиду это сделать в безопасном режиме? Извините за тугодумство, просто упражняюсь с бубном добрых два дня, сначала с борландом воевал, теперь еще и это :(
|
В общем что сделал:
1) удалил аплет алкоголя из панели управления 2) удалил рукми ярлыки и папки с ним 3) нашел в HKEY_CURRENT_USER\Software папку Alcohol Software удалил целиком 4) поменял в start значение с 0 на 4. Ключик по умолчанию по умолчанию по прежнему отказывается удаляться, вернул, попробовал перименовать в безопасном режиме и потом еще удалить в безопасном режиме - результат не изменился. |
Цитата:
|
Morpheus, вот тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd |
Woody-krsk, хмм, значение не присвоено?
|
Morpheus, так точно :)
|
Woody-krsk, значит не в нём дело, он пустой. Что сейчас установлено/не установлено? Что работает/не работает?
|
http://woody.users.photofile.ru/phot.../141547199.jpg
Вот так сейчас выглядит Morpheus, из виртуализириуших программ ничего не установлено. SPTD не удален. Цитата:
|
Цитата:
|
Morpheus, еще вопрос, папки cfg и Enum не трогать или удалить?
|
Woody-krsk, удалять, только к Cfg у меня нет доступа, но служба работает.
|
Morpheus, а я после того как ключик в start поменял доступ появился. Сейчас попробую.
|
Результат к сожалению никакой :(
Попытался поставить алкоголь 120 который стоял сначала, он начала ставиться, потом попросил перезагрузку, но после нее ничего не продолжилось, правда появился драйвер sptd снова. Удалил все опять, поставил Алкоголь 52 - выдает все то же Цитата:
|
Woody-krsk, почитал форум алкоголиков - ничего вразумительного.
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? |
Morpheus, написало что защита ресурсов не обнаружила нарушений целостности.
Я признаться нек совсем понимаю что именно из того мануала надо сделать и зачем :(, если не сложно можно чуток подробнее объячнить чего нужно сделать? |
Woody-krsk, раз не обнаружила, установка обновлением. Если не поможет, тогда чистая установка.
|
Morpheus, установка обновлением чего? Винды чтоль?:(
|
Woody-krsk, её родимой. Других идей нет.
|
В догонку вопрос, прежде чем накатить систему, надо снести алкоголь или надо наоборот оставить?
|
Woody-krsk, снести в обязательном порядке все программы на эту тему и sptd по максимуму.
|
Помогите! не могу установить Alcohol. После обновления Vista до 7 Максимум не работал Alcohol (писало что-то про ошибку драйверов), я его снес (по инструкции), а после этого он при повторной установке пишет "После последней операции необходима перезагрузка". Версии пробовал устанавливать любые и 120 и 52.
|
Wanichh, по какой инструкции удаляли? Какие именно действия выполняли?
Вот это пробовали делать? Код:
1. Перед удалением старой версии Alcohol 120% проверьте, нет ли в Вашем виртуальном сидироме образа диска, если таковой обнаружился, удалите его. Отключите все опции эмуляции, установите число виртуальных приводов в ноль. |
MadMaks, вот именно по этой и удалял, единственное что не сделал так это не удалял SPTD-драйвер т.к. ссылка на приложенный инсталлятор не рабочая.
|
Wanichh, алкоголь его сам поставит сноси смело.
|
Wanichh, :) Всего то навсего не удалили SPTD?!
Дак удаляйте, иначе не даст он вам покоя! Это он и мешает вам. Поставьте SPTD v1.76 X86 (32 bit) перезагрузите комп и удалите снова. |
MadMaks Делал по вашему советую При установке Sptd выдает "You need to reboot for changes to take effect." В дальнейшем эффект тот же.
|
Цитата:
|
Wanichh, А по шагам можете рассказать свои действия?
При запуске установки SPTD он у вас обнаруживает старую версию или нет? Все ли устройства, в частности CD и DVD в диспетчере устройств установлены корректно? И если ли они там вообще? Vancouver текущая версия 1.76 сложно сейчас будет найти старую и оригинальную )) |
Цитата:
|
MadMaks, В начале установки пишет:"No SPTD version was detected. Select action to be performed." Активны две кнопочки "Install" и "Cancel". Выбираю "Install" появляется надпись "Installing, pleas wait". Ну а дальше как описывал. В диспетчере устройств все в порядке.
|
Wanichh, А не пробовали поставить DAEMON Tools Lite ?
Да и по функционалу они схожи. |
MadMaks, Поставил DAEMON Tools Lite, вроде бы работает. Спасибо за советы!
|
Windows 7 x86 Ultimate и Daemon Tools Lite
Доброго времени суток!
На домашнем компьютере появилась проблема: при установке/копировании с виртуального привода, намертво зависает компьютер. В первый раз проблема решилась удалением драйвера защиты какой-то игры. Кстати эта проблема писалась в журнал. В этот раз в журнал ничего не пишет. Проблема имеется только при включенном режиме расширенной эмуляции. Какие есть идеи? Заранее спасибо. |
Выполните пункт 5.1 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
|
Alcohol 120
Алкоголь перестал монтировать образы из контекстного меню (Пропали пункты Смонтировать\демонтировать),но в реестре прописаны.Ассоциация с файлами стоит.
Есть какие нибудь идеи по решению проблемы? |
Проблема с установкой драйвера SPTD на Windows 7 x64
Здравствуйте, прошу о помощи! Смыслю мало в этих вопросах, просидела день на форумах - причину не нашла(
куплен ноут - http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=4320748 http://hotline.ua/computer-noutbuki-...171er_xd549ea/ возникла необходимость в установке Alcohol для установки офиса, столкнулась с тем что после начала установки драйвера SPTD ноутбук просит перезагрузку для дальнейшей установки, перезагружается и запускается Средство восстановления запуска Windows 7. После получаса попыток выдаёт отчет о том что решение проблемы невозможно, ошибки такие: "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер. Имя события проблемы: StartupRepairOffline Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 03: unknown Сигнатура проблемы 04: 495 Сигнатура проблемы 05: AutoFailover Сигнатура проблемы 06: 1 Сигнатура проблемы 07: BadDriver ВЕРСИЯ ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 КОД ЯЗЫКА: 1033" и предлагает откатить виндоус назад, что я и делаю) временно решила проблему установкой ультраизо, но очень хочется знать в чем корень проблемы. Версии дравера пробовала от 1.58 и до последней с сайта разработчика 1.80 так же пробовала установить дэмон тулс но драйвер тот же после чего и пришла к выводу что проблема в нем |
kethen, какая версия Alcohol? Откуда скачиваете?
|
alcohol 120% и alcohol 52% - разницы ноль - проблема не решается, пробовала много вариантов, и с официального сайта в том числе, не в этом дело. проблема в драйвере SPTD
Цитата:
извините за повторы - новичок, разбираюсь( |
kethen, попробуйте отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы и включить запись дампов памяти.
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
извините, уезжала, спасибо за совет - сейчас же займусь)
|
Букет проблем после удаления Alcohol 120%
Разместил тему в общий раздел, т.к. вопрос касается не только alcohol 120%.
Имеем ноут Lenovo ThinkPad E 420. Win 7 SP1 64 bit. Проблемы начались с того, что Аlcohol 120% начал намертво вешать проводник, и explorer при попытке смонтировать образ на виртуальный привод. Образ нельзя открыть, или удалить из привода. Спасала перезагрузка компа, при этом часто ловил BSOD usb bug code (!) С трудом снёс Alcohol 120% (зависал при удалении, добивал вручную). Потом ставил Daemon, Virtual CloneDrive, результат был прежний (зависание при монтировании образа). Всё снёс! Теперь в диспетчере устройств висит "другие устройства -> A331 LBGX IDE Controller" удалить немогу, востанавливается, просит драйвер, но поставить драйвер не удаётся, как удалить эту хрень насовсем ? И это ещё не всё.. Вторая проблема. Есть электронная книжка, подключаю к usb и.. снова виснет проводник или explorer, (флешки итп. читаются без проблем) симптомы такие же как были с alcohol 120%, в диспетчере устройств появляется "переносные устройства -> драйвер тома файловой системы WPD" просит переустановить драйвер, пытаюсь обновить в автоматическом режиме, винда пишет что драйверу не требуется обновление ... Понимаю, что все косяки связаны с дровами, и видимо некорректным удалением alcohol 120%, но с чего начать ? Мне нужна программа для работы с образами, и usb вылечить хочу. Подскажите откуда копать ? р.s. Востановление системы было отключено.. |
помогите. плиз, кто знает в чем дело
у меня просто есть Исо образ, он весит 4,7 гига, но когда его монтируешь в алкоголь 120% там файлов на 637 килобайт. скрин http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...84b4c.jpg.html а где остальные файлы, откуда тогда он так много весит))) ось: w8 ent.x32 в прочем на 7-ке таже была ситуация.;) |
r-studio, если образ диска формата UDF, то он может не читаться в эмуляторах.
|
prosto user, а как узнать какого он формата. вот его полное название
iATKOS_S3_version2.iso |
r-studio, как я узнал это дистрибутив Hackintosh. Посмотреть можно в ultraiso.
|
|
r-studio, в левом верхнем углу надпись "Образ" (в русской локализации) и желтое окошко рядом. Смотреть там.
Попробуйте также открыть этот образ в WinRar, если не получится, то просто запишите на DVD и пользуйтесь. |
prosto user, я понял о чем вы говорите, просто мне казалось это не u ,a w)) на двд записал, но там тоже когда двд открываешь всего эти 9 файлов
|
Всем доброго времени суток.
Проблема следующего рода: Когда смонтирован образ в виртуальный диск то в трее винды появляется безопасное извлечении данного диска. Проблема не слишком серьезная, но иногда очень раздражает... может кто сталкивался/знает как с этим бороться? Заранее благодарен. P.S. Пользуюсь Alcohol 120% |
Цитата:
|
Пользуюсь Alcohol 120%
|
Цитата:
Цитата:
Не вы один такой: Цитата:
|
Время: 16:23. |
Время: 16:23.
© OSzone.net 2001-