Удаление перенаправленых папок
Windows Server 2003 R2. Компы в сетке XP.
Проблема в том, удалив за не надобностью папки. Теперь компы постоянно пытаются синхронизироватся с этими папками, а их нет. Как отучить синхронизоватся с этими папками?
|
Отключить синхронизацию в ГП. Либо создать папки заново.
|
Из-за правил не стал создавать новую тему, незнаю как назвать :)
Проблема такая, убрал перенаправление документов, у пользователей (пример) Тест1, Тест2, Тест3 все в одном контейнере. На всех компах убралась, и вернулось всё в обычные документы. Но есть не сколько компов, в которых имено Тест3, при заходе в документы, пытается перенаправить папку. Почему такое происходит?
|
Т.е. на одном и том же компьютере у пользователя Тест3 папки пытаются перенаправиться? Возможно, поможет удаление профиля пользователя и создание нового.
|
Цитата:
Цитата monkkey
Т.е. на одном и том же компьютере у пользователя Тест3 папки пытаются перенаправиться? Возможно, поможет удаление профиля пользователя и создание нового. »
|
Да, я бы даже сказал на нескольких. Т.е. большая часть работает как и должна, а меньшая часть вот так глючит. Ладно попробую в понедельник. Но я и до этого заметил, что именно на этих компах, не сразу обновляются групповые политики. Может кто нибудь знает причину этого?
|
Прежде всего загляните в журнал событий у клиентов и на серевере, проверьте правильность указания DNS.
|
Цитата:
Цитата monkkey
Прежде всего загляните в журнал событий у клиентов и на серевере, проверьте правильность указания DNS. »
|
Спс, всё заработало, после того как удалил профиль, как вы и посоветовали. А в журнал прежде чем здесь писать я заглядывал, всё нормально там. А в чём могут быть причины?
|
Время: 21:52.
© OSzone.net 2001-