![]() |
Синхронизация времени
Добрый день, товарищи и коллеги!
Не могу решить проблему с синхронизацией времени Windows. Тема не новая, информации в инете много, но к ожидаемым результатам не приводит. Хотелось бы реализовать синхронизацию времени следующим образом: Сеть состоит из одного домена, контроллер домена на базе Windows 2003 Server. Хочу настроить КД на синхронизацию времени с внешнего источника, но при этом не пускать в инет сам КД, а чтобы синхронизировал время с компьютера из локальной сети. Компьютер, который будет синхронизировать время из инета имеет доступ в инет от провайдера напрямую и второй сетевой картой смотрит в локальную сеть. Этот компьютер также входит в домен. Выполнял на нем следующие действия: net time /setsntp:"ntp21.imvp.ru" net stop w32time net start w32time w32tm /config /syncfromflags:manual /manualpeerlist:"ntp21.imvp.ru" w32tm /config /update Поппытка синхронизировать время командой w32tm /resync дает результат: Команда синхронизации отправлена на local computer... Синхронизация не выполнена , поскольку нет доступных данных о времени и время не синхронизируется. Тип синхронизации в ветке реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Services\W32Time\Parameters стоит NTP Подскажите, что не так делаю? |
этого должно хватить
|
Darling53,
Какая ОС на шлюзе? ipconfig /all дайте с него |
Цитата:
|
avolkov2009,
Я всегда делаю так: w32tm /config /syncfromflags:manual /manualpeerlist:"ntp0.pipex.net ntp0.nl.net ntp.lth.se ntps1-1.uni-erlangen.de" w32tm /resync /rediscover |
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-