![]() |
Удаленный рабочий стол Vista --> XP
Вообщем прочитал вот Эту тему , не помогает, не могу подключиться с ноута на комп.
Вообщем зашел в свойства поставил галочку удаленного рабочего стола, посмотрел пользователь PARADISE & DIMON уже написано добавлен, я не стал его добавлять (В последствии пробЫвал добавлять эффекта 0 ). Сеть у меня сделана так! Комп - роутер wl 500 gp V2 - ноут по WiFi. Вообщем все включил удаленный рабочий стол, зажесь за ноут пробую подключиться, подключается появляется табличка ввода логина и пароля для входа в систему, Ввожу Логин и без пароля, т.к не стоит пароль на учетке, нажимаю Enter бум пишет что "Вход в систему не возможен из-за ограничений для учетной записи" Собственно вопрос, что за ограничения если на компе 1 пользователь, гость отключен и этот пользователь администратор ? При этом, с компа на ноут и с ноута на комп я могу заходить в общие (открытые) папки! Стоит и там и там kaspersky 2009 и брандмауэр и там и там включен ( но я думаю проблема не в них потому что доступ то вообще есть, просто не входит в систему, вот в чем дело) Очень прошу помочь! |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
но получится если я сделаю пароль, то и при входе на компе придется пароль вводить ? Или если я правильно понял можно сделать вот так ??? http://support.microsoft.com/kb/315231 |
Цитата:
|
Цитата:
"Для удаленного подключения к этому компьютеру учетная запись пользователя должна иметь пароль" |
Angry Demon,
и правда сейчас посмотрел и точно есть такое:) Сейчас попробую все сделать позже напишу помогло или нет спасибо заранее за ответы Ага все работает, и еще несколько вопросов! Можно ли сделать, что бы когда с ноута заходил там Виста пароль не надо было вводить все время??? И на компе, после того как я вошел и вышел, всегда потом придется вводить пароль ?? Можно ли что бы после сеанса, из ждущего экрана ккомп переходил на рабочий стол автоматически без ввода пароля ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 01:32. |
Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-