![]() |
nettop для дома
Друзья, сейчас я задумываюсь над тем, что бы продать свой шумный ящик с Intel Pentium E2200, 2218 MHz на борту и приорести тихонький, маленький и оригинальный неттопчик.
Вариант 1: Asus eeebox Вариант 2: Acer Aspire R3600 REVO Вариант 3: собрать самому Цель: Офисные приложения, Интернет, просмотр фильмов на 19-ти дюймовом мониторе DVD-Rip, putty :) Дома три ноута, а настольный компьютер куда удобней, но шумит, зараза. Прелесть в большом, что хватает мощи нормально раздавать на торрентах, но думаю лучше купить внешний винт на 1 тб, типа WD WDG1NC10000, он же сам и торренты круглосуточно будет обслуживать :) да и все устройства дома через роутер будут иметь доступ. Скажите пару слов об этом формате. P.S. У меня asus eeepc 901 около года, не нарадуюсь девайсу. |
Конкретно про эти модели сказать нечего, но на неттопе в офисе работал (это был VIA C3-1000 MHz, 256 Mb RAM, 8 MB Video S3).
Когда-то, 6-7 лет назад, у меня был компьютер, ненамного превосходящий этот. Но сейчас за ним работать уже невозможно - тормоза жуткие... Единственное достоинство - тихий он. До тех пор, пока корпусный вентилятор из строя не выйдет. В этих и процессор помощнее раза в два, и памяти достаточно, но для DVD-Rip'а вряд ли сгодятся - привода на них нет и производительность не того уровня. Попробуйте покодировать видео на своём процессоре, отключив второе ядро и замедлив первое раза в 2-3. Может, лучше купить большой радиатор от Zalman'а для E2200?) |
Время: 17:26. |
Время: 17:26.
© OSzone.net 2001-