![]() |
Не подгружаются эскизы
Привет всем. Вчера появилась такая проблемка, даже незнаю как объяснить) вообщем когда захожу в какую нибудь папку, сверху в адресной строке каждый раз появляется полоса загрузки, которая грузится почти до конца и останавливается, а когда второй раз захожу, пропадают значки у файлов скрин. С моим компьютером также, только в нём всё пусто скрин. Немного покопался, и понял, наверно эскизы не подгружаются, потому что ни у одного файла нет эскиза.Это проходит через время, но потом снова появляется, может у кого нибудь была такая проблема? билд 7600
|
Ну что кто нибудь поможет?
|
1. Имя сборки полностью.
2. Скриншот окна Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты |
Вложений: 1
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO
|
rush1okt, хм.. вроде все нормально. С каким плеером у вас ассоциирован файл .мр3 ?
По поводу второго скрина, проверьте ключ реестра: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer наличие в нем параметра NoViewOnDrive Если есть - удалить. |
winamp, но проблема то не только с мп3, со всеми файлами в проводнике, на рабочем столе все файлы отлично работают.
Цитата:
|
Попробуйте выполнить очистку диска. Пуск- Поиск cleanmgr.exe и удалить кеш эскизов. Перезагрузка.
|
Не помогло.
Щас создал новую учётку, там тоже самое... |
rush1okt, Пуск- Выполнить gpedit.msc
Конфигурация пользователя- Админ шаблоны- Компоненты Windows- Проводник: 1) скрыть выбранные диски из окна Мой компьютер 2) запретить доступ к дискам из окна Мой компьютер Политики заданы ? Но лучше выполнить переустановку 7-ки Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 |
Не заданы. Всё таки придётся винду переустанавливать. Спасибо за помошь.
|
rush1okt, может поможет, попробуй почистить кэш иконок, через cleanmgr.exe
Так же может быть связанна с тем, что вин не запоминает настройки папок. |
rush1okt, в командной строке с правами администратора пробовали вводить sfc /scannow?
|
|
Я про BagMRU Size и статью http://www.oszone.net/7296/
Но это не поможет... я не внимательно прочитал. |
Ну что у кого нибудь есть ещё какие нибудь соображения?
|
Время: 15:57. |
Время: 15:57.
© OSzone.net 2001-