-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не работает Wi-Fi на asus F5RL
Здраствуйте.
У меня не работает Wi-Fi на asus F5RL. Проверял на предустановленой Vista,также ставил XP.
Драйвера ставил в указаном порядке.Драйвера стоят коректно(В диспечере указано,что устроойство работает нормально)
Но когда установлена Wireless Console адаптер не включаетса. Когда ее нет, то индикатор работы загораетса, но сеть не работает.
Atheros Client Utylyty показывает, что Wi-Fi-адаптер отключен.Как не питалса ничего не получилось.
|
plano, Извите за глупый вопрос - здесь крестика не стоит? 
|
plano, У вас в "Управлении сетевыми подключениями" как WiFi выглядит?
|
Все так, как на рисунке.Всьо включено, а подключения нет
|
plano, Извините еще раз - кликните правой кнопкой мышки по вашему сетевому подключению и выберите "Подключить".
|
В том то и дело, что подключить не удаетса
|
plano, Зайдите в Диспечер устройств и просто удалите сетвую Atheros . Перезагрузитесь. Посмотрите результат.
|
Пробовал уже ето, менял драйвера на более новые(в XP и Vista) и ничего не помогаем.Такое впечатление, что поломка апаратная,но система без проблем принимает WiFi адаптер.
|
plano, Был похожий случай - у человека отвалился проводок антены с карточки (там два контакта). Не поленитесь, загляните, что у вас там в miniPCI делается. WiFi не блютус - обязан работать! Проблемы бывают с говнозборками XP. Но там сеть не могут найти....
|
Спасибо зза помощь.
Вскрывать сам не хочу,ноутбук еще на гарантии,завтра отнесу в сервис центр.
|
Та же ситуация, уже все испробовал. Кто решил - подскажите в чем проблема
Решил проблему. На ноутбуке с левой стороны есть выключатель беспроводных адаптеров, нужно включить
|
dokapunk, У меня часто помогала прошивка биоса.
|
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-