![]() |
Как получить текст из textarea которую заменяет FCKeditor?
Может кто-нибудь дать совет как получить текст из textarea которую заменяет FCKeditor?
Немного подробней. Необходимо забрать данные формы, отправить $.postом обработчику, после добавления этих данных в БД и получения "ok" от обработчика обновить на этой же странице список запчастей loadом. Одно из полей формы обязательно должно иметь возможность вставки форматированного контента, таблиц. Эту роль выполняет FCKeditor3. Данные формы и забираю Код:
var FormData = partAddForm.formSerialize(); Пробовал забирать отдельно, пробовал использовать методы которые описаны в доках по FCKeditor. Ничего не получается. Можно конечно отказаться от $.post, посылать все это обычным образом, но я хочу понять, что я не понимаю, что не так... Научите, пожалуйста... |
емнип FCKeditor кладет контент в скрытое поле (input type=hidden), с id и name определенными в конфиге (посмотрите исходный хтмл-код). Если не получится, то берите содержимое iframe редактора...
|
Спасибо! С input type=hidden у меня почему-то не получилось.
Я решил проблему кардинально: поставил TinyMCE. Версию для jGuery. Все работает. |
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-