![]() |
Должен ли стартовать без... Тошиба Саттелит?
Всем доброго времени суток. Есть ноут Toshiba Sattelit в нем нет матрицы и вообще верхней крышки,ещё потерен по дороге HDD. Короче есть все для старта обычного ПК(я с ноутам впервые) ОЗУ,ЦПУ,МАТ.ПЛАТ,МОНИТОР(отельный),АКБ,БП.
При попытки включения системы, начинает производить вращательные движения куллер ЦПУ,моргает 1 раз caps lock и scroll lock (после чего тухнут и больше не загораються даже при нажатие на клаве). ДВД-ром вообще не каких действий не производит,не каких звуков кроме куллера я не слышу. Ноут исправно реагирует тока на 2 команды : 1.Включиться 2.Выключиться. На мониторе черный 15-ти дюймовый(((( квадрат... Вообщем вопросы: Должен ли ноут стартовать без матрицы? Если да,то куда мне дальше лезть? Если чё,на мамке видимых повреждений не обнаруженно,кондеры целы),шлефы тоже все целые,пыли не наблюдаеться. И вообще как ноут должен оповещать юзеру,что у него болит\неработает? ПК например пищит,а этот... |
Что-то никогда не доводилось слышать от неисправных ноутов диагностических писков...
Микросхемы чипсетные сильно не перегреваются? Особенно ЮМ. |
DVDshnik, Нет,температуры у всех чипов стабильные(рукой держать можно)
|
A он вообще должен выводить на монитор изображение без матрицы0?хотя еслиб он старовал ,то привод бы работал .
|
у самого битая матрица на тошибе(закрыл крышку с зажигалкой внутри:))) ) если цеплять обычный моник, то сочетанием клавиш alt+f5 или ctrl+f5 там переключается изображение с ноута на моник и обратно. Прицепите моник и узнаете жив ли он или совсем ему плохо ;)
|
Ex3muct, ПопробЫвал и одновременно с FN + F5 пробЫвал. Толку ноль(((. Отключил все дополнительные платки(ну одну,весела какаето в пленке),двдром,аккум. Запустил,толку ноль,не чего не работает,проц грееться нормально,видео тоже,мосты холодные почти.
Как на нем биос сбросить??? П.С. Блок питания исспользую от ACERа, через припаянные проводки. Ему случаенно не нужен родной БП? |
Вполне может быть, что нужен родной БП или же достаточно мощный. Возможно, что ток от имеющегося БП маловат.
|
Время: 00:04. |
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-