Начальная инциализация Windows Vista.
Доброго времени суток!:)
Вот у меня возник вот такой вопрос:Сколько времени занимает начальная инциализация windows vista(первое включение после установки)?
|
Цитата:
Цитата DimonoS
Сколько времени занимает начальная инциализация windows vista(первое включение после установки)? »
|
Установите и посчитайте. :) Ведь всё зависит от конфигурации компьютера, на котором установлена ОС Vista. На одном компьютере это время может становить 40 секунд, а на другом 3 минуты.
|
simsim, Мне вообще говорили от 1 часа до трёх...То о чём вы сказали,приемлемо для ХР.
Ладно,так уж и быть,куплю диск да сам проверю:)
|
Цитата:
Цитата DimonoS
Ладно,так уж и быть,куплю диск да сам проверю »
|
так уж и быть, купите лучше быстрый винчестер и побольше памяти :) Вопрос будет актуален в теме выбора железа.
|
Цитата:
Цитата DimonoS
Мне вообще говорили от 1 часа до трёх... »
|
Полная загрузка установленной ОС ? :o :o :o Это чушь полнейшая.
|
Gold Dragon |
13-09-2009 02:38 1217652 |
Сам поперхнулся!Откуда такие данные?На калькулятор чтоли ставили???У меня гдето секунд 40,на 4 пне у друга чуть больше,где то полторы минуты,но никак не час а тем более 3!
|
Гложет сомнение, что автор темы всё-таки неправильно истрактовал заданный вопрос. Исходя из высказываний автора, можно сделать вывод, что "хотелось" спросить о времени полной инсталяции ОС Vista. Так сказать, с момента закрития лотка DVD-привода с диском дистрибутива до момента последней загрузки (перезагрузки) после последнего установленного драйвера. :)
|
Gold Dragon |
13-09-2009 12:32 1217784 |
Если оно так ,как предположил simsim то у меня полчаса-минут сорок.это с аварийного диска.А если со скрытого раздела на жестком компа acer то минут 20...
|
Время: 09:43.
© OSzone.net 2001-