![]() |
[addon] Quicksys RegDefrag 2.6 RU
Вложений: 1
Quicksys RegDefrag Русская версия 2.6 Программа для дефрагментирования реестра. QRegDefrag позволят в целом улучшить работу компьютера и повысит скорость доступа к реестру. Данные в реестре постоянно перезаписываются, удаляются и добавляются во время работы операционной системы. Через некоторое время эти данные становятся дефрагментированными. Quicksys RegDefrag оптимизирует файл реестра, удаляя из него пустые места, отдельное фрагменты и потраченное впустую место. Подробное описание на Soft.OSzone.Net Сайт программы: www.regdefrag.com Тип лицензии: Freeware Скрины: тут Размер: 868 kb Скачать аддон: зеркала MD5: 568bd82cd527f225d15817124eef9c9e Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus Метод интеграции SvcPack. Можно устанавливать на живую систему Деинсталляция через апплет "Установка/Удаление программ" Ярлык создается по пути Пуск-> Программы-> Утилиты-> QRegDefrag.lnk (c) mozgabyte, 18/10/09 |
ссылка будет позже - а что, прикольно...
P.S: Буду ждать аддон |
|
Большое спасибо! Я скачал этот аддон первым!
|
Цитата:
Не флуди!!! спасибо говорят -нажав на ссылочку "полезное сообщение" ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА Тут не базар! :banned: :diablo: :butcher: :read: |
Ничего так работает софтина.
Заметил одну странность у меня слетела регистрация РегОрганайзера 4.5 после дефрага. После повторной регистрации больше не слетает. Так что за этим дефрагментатором нужно еще присмотреться. |
Аддон обновлен: Quicksys RegDefrag 2.5
P.S. добавил зеркала: tools.oszone.net; filekeeper.org; mozgabyte.narod.ru (ссылки в шапке) |
2 ALL, аддон QRegDefrag обновлен до версии 2.6
шапка обновлена |
RegDefrag 2.9
|
Время: 12:31. |
Время: 12:31.
© OSzone.net 2001-