![]() |
Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК
подскажите какую-нить free утилиту которая вела бы запись времени включения и выключения компа (типа лога что ли)?
или как можно это сделать средствами WinXP SP2? желательно поподробнее, заранее спасибо. |
|
simsim, ссылка уже не действительна, спасибо за направление
|
Цитата:
|
simsim, я нашел такую прогу http://www.softexpro.ru/ Expert называется. может добавите в свой список?
|
Цитата:
|
simsim, может этот вопрос не Вам, а производителю...
значит следующая ситуация. в просмотре событий системы видно что комп вырубался в 3:00 и включался в 8:00, тоже самое показала Expert Home. но другая КИПовская программа показала что регистрировала всё это время сигналы с датчиков веса. симтировать сигналы и изменять время не реально, там такие весы многотонные что практически не реально, хотя теоретически возможно с привлечением к этом немногих лиц. не могли бы подсказать как с помощью WinXPSP2 можно еще узнать время отключения и включения компа? |
Shera_Best, Так в этой же программе - Expert Home, что порекомендоовал simsim, есть возможность настройки слежения за нажатыми клавишами и так же слежение за компьютером в виде скриншотов экрана, откройте эти настройки и посмотрите скриншоты в интересующий вас период времени.
|
Drongo, я знаю про скриншоты. меня интересует время до установки проги.
как тока я установил ее, она показала последнее время отключения и включения (в это время Expert Home не стоял), это понятно и правильно как бы. я хочу узнать по какому системному событию прога (Expert Hom) узнает что комп выключается и заносит его себе в лог, и тоже самое при включении. уж не по этой ли записи "Служба журнала событий остановлена." в событиях системы, Источник: EventLog, Код (ID) события:6006 и "Запущена служба журнала событий.", Источник: EventLog, Код (ID) события:6005. |
Цитата:
1. Everest 2. StatWin Total PE |
Drongo, спасибо за дополнительный софт.
меня устраивает Expert Home, даже очень со своей опцией скриншота. просто проблема в том что в двух местах я вижу что комп был выключен, а в другой инфе что он был включен. и теперь не знаю кому верить. думаю что Expert Home берёт инфу из Цитата:
тогда напрашивается вывод что если комп по какойто причине зависнет и служба журнала событий выключится то Expert Home (и ему аналогичные) выдаст что комп выключался :( ? |
кстати Everest похоже взял данные оттуда же, данные совподают...
|
Время: 17:47. |
Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-