Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Скрипт, который можно переделать под MC(rap) баттл (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=149916)

KingLink 07-09-2009 08:32 1213072

Скрипт, который можно переделать под MC(rap) баттл

Приветствую
Возникла такая проблема, необходим скрипт для проведения рэп баттла на сайте, писать свой очень долго нудно, да и нет у меня такого высокого уровня знаний в PHP и MySQL, чтобы написать систему такого уровня. По этой причине ищу уже готовый скрипт, либо систему, которую можно было бы переделать под эти нужды

Примеры хороших баттлов со всеми необходимыми функциями:

battle8.hip-hop.ru
ib14.ibattle.ru

Как я понимаю, таких CMS в чистом виде не существует, но хотел бы знать, какая система управления контентом подошла бы для выполнения функций скрипта баттла при минимальных изменениях в коде

Самую важную роль здесь играет таблица (пример battle8.hip-hop.ru/table.html) и система выставления оценок судьями за треки (пример battle8.hip-hop.ru/round/5/notes)

Все остальное вполне можно сделать в статичном хтмл и изменять по мере необходимости, форма загрузки треков необязательна, можно просто сделать форму передачи ссылки на трек каждым участником, и систему заполнения оценок судьями (так, чтобы у каждого была своя колонка). Ну а сформировать конечные данные в виде таблиц, думаю, не будет проблемой.

Проще говоря, нужен скрипт турнирной таблицы, который не сложно будет подправить под конкретные нужды

Буду рад выслушать любые советы и мнения. Заранее спасибо

Sham 08-09-2009 01:08 1213753

CMS подойти должна любая, но потребуется специфическое дополнение (плагин) к CMS... в свободном доступе я таких не встречал...

Для начала неплохо было бы связаться с разработчиками тех сайтов, и уточнить реализацию...

KingLink 08-09-2009 13:32 1214016

Связывался, отказываются рассказывать вообще что-либо, беспокоятся о безопасности сайтов
Тут уже даже не в плагине дело, думаю, а именно придется переписывать код системы, мне интересно какую CMS нужно будет переписывать меньше под необходимые нужды

Sham 08-09-2009 19:47 1214286

Цитата:

Цитата KingLink
а именно придется переписывать код системы »

CMS - это автоматизация и управление разделами со статичным контентом (статьи, новости, блоги...) плюс опционально тегирование, коменты, голосования и тд.

То что вы упоминаете, это существенное дополнение (не исправление исходного кода CMS). От CMS там потребуется только дизайн... CMS с такими функционалом не видел, да имхо их нет, ибо частный случай....
С большой вероятностью, вам придется делать это самому.

KingLink 09-09-2009 10:18 1214605

Ну ведь есть же всякие файловые архивы, в которых можно загружать файлы и просто скидывать ссылки на них)
Вот, думаю, с выводом отдельных треков на каждый раунд проблем не возникнет, останется добавить только систему оценивания треков. Что-то похожее на файловый архив с возможностью просто писать ссылки на файлы надо))

Sham 10-09-2009 02:50 1215276

можно исходники поискать file upload

Время: 13:18.

Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-