Windows 7 Ultimate x64 (SmartDoc не работает)
дело вот в чем, купил сегодня ASUS EN260 GTX поставил а дрова не устанавливаются, правда эту проблему решил но осталась ещё одна проблема SmartDoc вот эта программа не хочет работать хоть и установилась, думаю ей нужна х32 бит система, жду ваши коменты.
|
ZuDo, Прежде всего, последние драйвера здесь . Вы установили именно их?
Во-вторых, по поводу Smartdoc.. Попробуйите найдите в реестре параметр отвечающий за eio.dll. По идее у нескольких параметров будет следующее значение: C?\Program Files\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll или C?\Program Files (x86)\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll. Замените ? на :. Возможно в вашем случае поможет.
|
1. Открываете regedit
2. Выбираете "Правка" > "Найти" и в диалоге "Поиск" вводите EIO.dll
Проверьте валидность пути в параметрах, которые найдете. если есть C?, то замените их на С:
Для того, чтобы заменить достаточно 2 раза кликнуть на параметре, исправить то, что вам нужно и после этого нажать на ОК
|
C\Program Files\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll и C\Program Files (x86)\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll не помогли
|
экспортируйте ключ пжл, если я не ошибаюсь, то у вас путь прописан не C:\, а C\
|
что такое ключ пжл? C:\ не прокатила
|
1. Почитайте Основы работы с реестром (в некоторых источниках разделы также называют ключами), так что я имел в виду экспорт раздела..
2. После изменений вы перезагружали компьютер? Если нет - перезагрузите.
3. Параметры были такие как я написал (С?\) или такие как надо (С:\)?
|
прописал C:\Program Files\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll перезагрузил и нечего хорошего, прописал C:\Program Files (x86)\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll перезагрузил и всё по старому, параметры были (С?\)
|
Во первых, проверьте правильный ли путь. т.е. библиотека расположена здесь: C:\Program Files\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll или в Program Files (x86). Это важно т.к. если в реестре будет указан не правильный путь, толку с этого не будет.
Во вторых - параметр возможно не один. так что пользуйтесь поиском пока не появится диалог, который говорит, что поиск завершен и больше нет результатов.
Скорее всего, что параметров несколько, а вы изменили только один. Из-за этого и результата положительного не увидели ;)
|
путь правильно прописал, скачал в интернете EIO.dll закинул C:\Program Files (x86)\ASUS\SmartDoctor\EIO.dll запустил, правда не сработала, вернул прежнею EIO.dll запустил и сейчас пишет Start Initiating интересно.
|
Цитата:
Цитата ZuDo
думаю ей нужна х32 бит система, жду ваши коменты. »
|
Вы это читали ?
Цитата:
If your VGA card supports Smart Doctor, after the installation of Smart Doctor (Don''t forget to install VGA driver and ASUS GamerOSD), you will have both 3 features.
Please be noted that SmartDoctor can''t be applied to ASUS R.O.G series graphics cards. For ASUS R.O.G series graphics cards, please install iTracker instead. Click here for R.O.G graphics cards list.
|
ASUS GamerOSD установлен ?
|
Время: 11:13.
© OSzone.net 2001-