![]() |
Нет доступа на скрытый сетевой диск
Поиском по форуму не нашел. Может плохо искал.
Рабочая группа, файл-сервер Win2003 Standart SP2(\\192.168.0.1). На диске D расшарил 2 папки, раздал права, все работает, пользователи не жалуются. Когда я пытаюсь попасть на диск D с помощью команды start \\192.168.0.1\D$ (диск скрыт), запрашивается login\pass. Мой логин с пассом на сервере, такой же как у меня на компьютере. Не пускает, ввожу логин\пасс админа на сервер, все равно ошибка: "Нет доступа к \\192.168.0.1\D$". Возможно у вас нет прав на использование сетевого ресурса. Множественное подключение к серверу или разделяемым ресурсам одним пользователем с использованием более одного имени пользователя запрещено. отключите все предыдущие подключения к серверу или разделяемыми ресурсами и повторите." Пользователей выкинуть не могу. Не знаю куда смотреть. UPD попробовал зайти \\server1\D$ получилось. в чем проблема?! |
monkkey, простите, но я немного не понял Вас.
start "\\192.168.0.1\D$" - проблема остается. Выскакивает окно с логином/пассом. Ввожу, не пускает. start \\server01\D$ - ничего не спрашивает, пускает без проблем. я не думаю, что DNS здесь играет роль. Что-то другое, а что не пойму. |
basta63
У server01 статический адрес или динамический? Вывод команды ping server01 покажите. |
статика конечно
Код:
ping server1 |
Время: 15:44. |
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-