![]() |
Вырубается сеть
Здравствуйте, у меня такая проблема: настроил сеть и интернет на windows 7, некоторое время все работает замечательно.Пользуюсь isq, uttorent ,opera, но через 20минут, бывает 2 часа - по разному, просто тупо вырубается сеть(подключение активно, но ничего не работает), а с ней понятное дело и интернет. После перезагрузки компьютера опять работает, но не долго.
Помогите, жду ответа. |
1. панель управление ---> электропитание ---> настройка плана электропитания ---> изменить доп.параметры, пробегитесь по списку, может стоять отключение сетевой карты и не только, +
2. панель управления ---> диспетчер устройств ---> в свойствах сетевого адаптера снимите галку "разрешить отключение для экономии электроэнергии" |
Цитата:
Цитата:
|
santana109, в свойствах сетевого подключения отключите TCP/IP v6
Если не поможет: Как отключить протокол интернета IPv6 в Windows Seven ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
не помогло через час работы перрестает открывать страницы и работать сеть.Помогите .
|
santana109, по шестому протоколу TCP/IP вроде сети наши не работают, а только по 4му, поэтому 6ку можно наверно вырубать.
Не пойму зачем этот 6й вобще сделали. |
Цитата:
я вырубил!я и говорю. что все равно вырубается сеть и инет( |
напишите , что еще можно придпринять???плз
|
santana109, антивирус стоит?
В настройках TCP/IPv4 параметры (IP, маску и т.д.) вручную прописываете или от провайдера автоматическое получение? Приведите результат: Win+R ---> cmd ---> ipconfig /all |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2. Наберите "cmd" без кавычек, Enter 3. Наберите "ipconfig /all" без кавычек, Enter 4. ПКМ -> пометить 5. Выделяете результат 6. Нажимаете Ctrl + C 7. Возвращаетесь на форум, вставляете (Ctrl + V) в окно ответа Цитата:
Что с антивирусом? Какая сетевая карта? Откуда драйвер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Артур>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : Артур-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Одноранговый IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : trn.lan Адаптер PPP Высокоскоростное подключение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Высокоскоростное подключение Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 172.16.5.241(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : trn.lan Описание. . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1E-8C-8D-B0-BA DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.60.3.119(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 5 сентября 2009 г. 7:39:14 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 7 сентября 2009 г. 7:39:14 Основной шлюз. . . . . . . . . : DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 10.60.3.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 10.60.1.1 10.60.1.5 Основной WINS-сервер. . . . . . . : 10.60.1.5 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен C:\Users\Артур> |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я плачу деньги в офис моей сети. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
касперсого отключил, сеть называется "Lanterrа"
P.S спасибо за быстрые ответы:) |
|
Цитата:
я просто подкючил кабель и настройки сами атоматом привязались(я так всегда делаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
объясните зачем нужно отключение каспера
скрин с материнкой: |
я просто думаю может это из-за каспера просто я его первый раз ставлю. раньше аваст был)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что: NVIDIA nForce Windows 7 Driver v.15.35 NVIDIA nForce Windows 7 Driver v.15.35 (64-bit) |
Цитата:
Цитата:
не понял)) вот уже часа2 без каспера все норм, не отключается просто раньше на Xp стоял avast и outpost pro, а на семерке не работает.Я решил поставит KIS там все в одном, но помойму все проблемы у меня из-за него( я слышал что без переустановки ОС ативирус лучше не менять...и его еще надо правильно удалить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение и выбор антивирусов: Антивирусная защита для Windows 7. |
Без каспера все норм.Как мне его удалить коррекно( может какая инструкция есть)и что поставить?
|
Цитата:
Цитата:
Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? Выбор бесплатного антивируса |
|
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-