- -
факс
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=149655)
факс
Здравствуйте! В компьютерах я дуб-дубом. Возможно я обращаюсь не по адресу, но мне нужна помощ. Мне нужно настроить факс на компе, может кто нибудь мне сможет помочь. Заранее благодарна.
|
vt vt, Здравствуйте! Нужен обычный модем устанавливаете его на комп. к нему нужно будет подвести две линии одна телефонная вторая от факса. После заходите в панель управления "Установка удаления программ" вкладка "Установка удаление компонентов" нужно поставить службу "Fax servises"
|
это я попробовала сделать, он мне пишет- вставить комп.-диск windows xp professional service pack 3 cd... что это за диск и где его можно взять?
|
vt vt, попробуйте программу VENTA FAX или Winfax Pro 10.0 Rus
Цитата:
Цитата vt vt
комп.-диск windows xp professional service pack 3 cd »
|
можно скачать образ с нета, или спросить у знакомых
|
к сожалению нет таких понимающих в этом знакомых, попробую что нибудь из предложенного Вами. Огромное Вам спасибо.
|
El Scorpio |
04-09-2009 04:55 1211059 |
Цитата:
Цитата vt vt
вставить комп.-диск windows xp professional service pack 3 cd... что это за диск и где его можно взять? »
|
Установочный диск операционной системы. Нужен для того, чтобы система доустановила парочку компонентов, необходимых для работы с факсами
|
если я скачаю образ этого установочного диска, это мне поможет доустанавливать парочку компонентов или как?
|
я скачала образ диска, что мне нужно с этим делать дальше? копировать на диск или можно так, и нужно ли мне еще что то сделать что бы не потерять ту информацию которая у меня имеется на компе
|
vt vt, запишите скачанный образ на болванку (это ISO или MDF) например с помощью Nero или одной из этих программ http://www.imgburn.com/index.php?act=download. Затем щелкните в панели управления пунткт "Установка и удаление программ", далее "установка компонентов Windows" - служба факсов. Когда попросит установщик, вставьте диск с системой.
Никакую информацию с компьютера вы при этом не потеряете.
|
на болванку записала с помощью Nero, дальше все сделала так как сказали. дальше появилось окно "настройка компонентов", началось копирование файлов (на половине оно остановилось), следующее окно- просит вставить к-диск windows xp professional sp 3cd, вставила, нажимаю ок. появляется окно "требуемые файлы" где написано необходимы некоторые файлы с windows xp... Вставьте windows xp..... :sorry: :cry:
|
vt vt, если не получается установить стандартную службу, помниться я вам как то советовал попробовать програмти типа VENTA FAX или Winfax Pro 10.0 Rus. Вы пробовали их или нет?
|
пока только попробовала установить с образа диска, сейчас буду пробовать что нибудь из этих программ
|
vt vt, у меня был подобный глюк с установкой дополнительных языков - я, правда не знаю, что делали вы, тоже при установке доп языков необходим диск, доходило до определенного момента копирование, а потом окно - вставьте диск с нужным файлом и т.п - так вот - нужно просто вручную найти недостающие файлы, нажав на кнопку "Обзор" и "ткнуть носом" установщик. Должно получиться.
Недостающие файлы, естественно, находятся на диске с Windows
|
я уже пробовала зайти в обзор, эх только бы знать куда "ткнуть носом" установщик. Спасибо, попробую еще раз. А так скачала и установила winfax pro 10, но там все на англицком языке. Помоему это меня нужно ткнуть носом куда зайти и какую кнопочку нужно тыкнуть.
|
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-