![]() |
Мыш Logitech VX Nano
ВСЕМ ПРИВЕТ!
столкнулся с большими трудностями при подключении мышы Logitech VX Nano мышка досталась без диска с драйвером,на официальном сайте в разделе тех.поддержки был скачан драйвер и програма для установки соединений ПК-Мыш. Но как я нестарался настроить эту мыш-работать она отказывается! Операционая система Виста-нехочет распознавать USB приемник-определяет его как неизвестное устройство и дальше дело неидет совсем. несколько раз переставлял драйвера,перезагружал,менял USB порты-ничего непомогает. мышка была мне подарена-знаю что с ней все в полном порядке-так как видел что она работает. http://www.logitech.com/index.cfm/fo.../4900&cl=ru,ru вот эта Зараза) прошу помочь решить даную проблему-потому как поддержка Logitech дает только общие ответы на конкретно интересующий вопрос. буду очень признателен за драйвер с оригинального диска или совет по делу. С уважением ко всем пользователям данного форума. |
teng, до этого мышь была РS\2 ? в биос включено USB Legacy Support или USB Mouse- Enable ?
|
teng,Если не поможет способ, предложенный samara1532 ( если учитывать, что вы уверены в том, что мышь 100% рабочая), можно попробовать скачать драйвер IntelliPoint 6.30. В принципе это драйвер для мышей от Microsoft, но вобще-то является универсальным драйвером. Скачайте драйвер под вашу версию ОС (32/64 bit). Драйвер можно взять на официальном сайте- www.microsoft.com Не знаю, может быть поможет...
|
Цитата:
|
благодарю Вас за быстрый ответ
ситуация следующая мыш планируется использовать на ноутбуке ASUS операционка виста оригинальная которая шла с ним вкомплекте на разделе рековери. у меня одна мыш от Logitech работает без проблем-со стандартными драйверами висты,а Logitech VX Nano как заколдованая-никак нехочет распознаватся системой как мыш-пишет что увидела неопределеное устройство и пытается найти драйвер на ПК и в сети,но безрезультатно. порты как я говорил уже перепробовал все РS\2 -огтсудствует как класс поэтому даже незнаю что думать? |
teng, каковы данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ неопределившегося устройства? Эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств.
|
Port_#0002.Hub_#0001-размещение (менял все порты)
6.0.6001.22107-версия драйвера (вроди стоит какойто но эфекта от этого нет) microsoft windows-цыфровая подпись драйвера Неизвестное устройство-значение уже незнаю что думать) наверно случай тяжолый мой-чтоб мыш 3 дня подключить немог. в свединиях оно значится как неопределеное устройство данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет (я сам довольно опытный пользователь-потому уверенно можно доверять что я посмотрел все правильно) |
Цитата:
|
Время: 19:32. |
Время: 19:32.
© OSzone.net 2001-