![]() |
Не могу зайти на свой сайт на другом компе
Проблема вот в чем, поставил себе Denwer слипил сайт, и пытаюсь зайти на него через инет со своего компа все заходит, а вот с другого через интернет не могу зайти на него, после попробовал это с локальной сетью у себя в городе, по локальной сети могут просматривать сайт другие пользователи а из интернета нет, как мне это устранить чтоб сайт был виден через инет?
Делаю так: usr/home/my-site.ru/ сайт который просматривают через инет usr/home/localset/ сайт который просматривают через локальную сеть создаю фал usr/home/my-site.ru/www/.htaccess и прописываю там # dnwr_ip 192.168.201.1** для инета и для сети также только IP'ишник моей локальной сети для выхода по локальной сети могут просмотреть страница, а для инета нет. ПОЧЕМУ? |
)) У вас ip адрес белый? вы домен покупали? привязывали?)
|
maxturbo, как выходите в интернет??? ADSL?
|
Ne1m, Домен я не покупал, и как понять IP адрес белый?
Dr.Dark, А в интернет я выхожу да через только не ADSL а VDSL Можно ли как нибудь сделать чтоб выходили на мой сайт через инет не покупая домена? |
maxturbo, Да можно....Знаю на собственном примере... Но я увы с VDSL не сталкивался.... Скажу на собственном примере... У меня ADSL, работает по договору, установил Apache, пробросил порт на ADSL рутере и всё... У тя модем в режиме моста или рутера? Если второе то надо порт пробросить иначе в сети не увидят твоё творение....
|
Dr.Dark, А по подробней можно, и поканает ли это с Denwer'om ?
|
Дело не в денвере.... Напиши твой IP который в свойствах подключения...
|
192.168.201.127, вроде это но уменя при подключение в свойствах стоит получение ip адреса автомотически, а ниже вписан DNS сервер 83.234.82.10 какойто из них наверно ))))
|
Если в свойствах подключения есть основной шлюз набери его в адресной строке и скажи что получается...
|
ну я вот ввожу команду ipconfig в адресной строке, у меня там написано вот что написано
Галактика Телеком - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.20.60 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.20.3 Inet - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.201.127 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.201.127 |
У тебя есть рутер? Какой марки?
Что получается если в адресную строку браузера ввести эти адреса (192.168.20.3, 192.168.201.127) по очереди :) ?? |
Dr.Dark, Так ну насчет рутера я без понятий что это, а если ввожу 192.168.20.3 то запрашивает логин и пароль какойто, ну а если ввожу 192,168,201,127 то выходит на мою страничку та что у меня сделана, но выходит только с моего компа!!!
|
Ну рутер, модем.... ну такая штуковина которая соединена с твоей сетевой платой витой парой и которую ты включаешь в телефонную линию.... Например вот... Зайди на сайт 2ip.ru и напише ip адрес который там будет...
|
83.234.82.1 вот ип каторый там высветился а модем у меня ZyXel Prestige 841C
|
Ну так что?
|
|
А после?
А как узнать ip адрес модема? и вообще, это все законно? ))) |
Вот IP адрес твоего модема 192.168.20.3... Это настолько же законно как настраивать телефон или виндовс как тебе нравится.... :) После того как ты это сделаешь и запустишь денвер твой сайт должен будет виден по адресу 83.234.82.1... Но насколько я понимаю этот IP динамический (если у тебя нет отдельного договора на статический IP) и при каждом переподключении модема к сети он будет меняться...
Статический или динамический IP |
Нет он не меняется и договор я заключал при подключении!!! А как пароль и логин узнать модема? )))
|
Логин - admin
пароль не знаю... Должен ты знать... попробуй в качестве пароля "1234" или "admin" Вот тебе ещё инструкция по настройке модема |
Не то и не другое не катит ) а я не знаю пароль на этот модем ) как узнать? )
|
Спросить у того кто настраивал модем... Или скинуть все настройки пароль станет 1234, но тогда инет пахать не будет.... Придётся настраивать рутер... А как настраивать VDSL я не знаю... Поищи в интернете и на сайте провайдера инструкцию по настройке VDSL на твой модем.... и только тогда скидывай... Логичнее всего тебе в районном центре на узле связи найти того кто занимается настройкой модемов и обратиться к нему... Позвони по телефону указанному на договоре...
|
А после как открою я этот порт, будет просматриваться моя страница через инет?
|
ДА. БУДЕТ!!!
|
Время: 03:15. |
Время: 03:15.
© OSzone.net 2001-