![]() |
Помогите восстановить инет
Проблема в следущем:
Стал глючить инет, рылся в настойках TCIP и случайно поставил галочку "Получить адрес IP автоматически" и все настройки прахом Славо богу IP я запомнил, маска подсети выставляеться автоматически 250..... Как определить шлюз и DNS при автоматическом IP адресе самое главное какой DNS надо прописывать? может какая фишка есть для определения DNS? типа ipconfig P.S При автоматических настройках связь вроде есть, адрес пингуеться, а в интернет не работает.... Првайдеру звонить не знаю куда и кому, т.к как комп не мой и надо срочно восстановить до приезда хозяйки |
Цитата:
|
Цитата:
|
black dragon, напишите адрес.
|
192.168.0.6
|
погоди ставить автомат...это тебе надо чтоб в роутере выл включен dhcp, а так он не получит IP!
какой модем??марка модема.... |
black dragon, "частный" IP, по нему ничего не выяснишь.
Попробуем финт ушами: в качестве DNS задайте публичные, например 208.67.222.222 и 208.67.220.220 Заработает инет? |
dns надо в роутере смотреть!у меня например 212.94.96.127 212.94.96.70
|
Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
модема нет , по телефоной линии выделенка Цитата:
|
Если что зайди в роутер т.е. в адресной строке браузера введи 192.168.0.1 если не запросит логин и пароль то введи 192.168.1.1 логин и пароль будет слово admin
там найди что нибудь типа status или statistics... Какой модем скажи?? |
Цитата:
Цитата:
black dragon, если у вас есть договор то можно позвонить по телефону указанному на нём и спросить основные настройки... Дальше дело техники :) |
У меня инструкция была....
Ещё раз: "Какой марки модем??" |
Время: 04:50. |
Время: 04:50.
© OSzone.net 2001-