![]() |
Расширенная замена StringRegExpReplace
Здравствуйте,
Интересует вопрос, есть ли возможность использовать шаблоны не только при поиске, но и при подстановке? Т.е. в поле замена мне нужно подставить "искомый текст". Спасибо. |
ALFERIUS, слишком туманно, можно конкретный пример?
|
Извиняюсь, решил другим способом.
Оригинальный файл выложить не могу. Придумывать долго. Искал аналог замены как в линуксовом sed если находит в тексте (шаблон поиска 1)(шаблон поиска 2)(шаблон поиска 3) то заменить на (то что нашли в первом шаблоне)(то что нашли во третьем шаблоне) Спасибо. |
ALFERIUS, это же есть. Смотрите в:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,
есть текст: ... 00:00:13 AT&O11*D/345634563456/,3E,,,'354635ВВ' 00:00:13 OK:49,0,11 ... Ищу $text=StringRegExpReplace($sFile,("'")&(@CRLF)&(.*"OK:".*), $1&$3 ) т.е. апостроф, возврат каретки, любое число символов, ОК:, люьое число символов хочу заменить на искомый текст без возврата каретки. Не могу победить ошибку $text=StringRegExpReplace($sFile,("'")&(@CRLF)&(.*"OK:"), $1&$3 ) $text=StringRegExpReplace($sFile,("'")&(@CRLF)&(.*"OK:"), $1&$3 ^ ERROR на что он ругается? Или как можно решить ситуацию по другому? Спасибо. Со скобкой решил, Теперь ругается на замену $text=StringRegExpReplace($sFile,("' ")&(@CRLF)&(.*"OK:".*), $1&$3) $text=StringRegExpReplace($sFile,("' ")&(@CRLF)&(.*"OK:".*), ^ ERROR |
Цитата:
Код:
$sFile = "00:00:13 AT&O11*D/345634563456/,3E,,,'354635ВВ'"&@CRLF |
Время: 17:31. |
Время: 17:31.
© OSzone.net 2001-