![]() |
Не работает звук на windows vista и windows 7
мать ASUS M2V, звук интергрированый Realtek
ОЗУ 2гб Видео ASUS EAH3870 512\256 HDD Samsung 80GB CPU AMD Athlon64 4400+ при установке windows vista или windows 7, винда ставит свои драйвера, в том числе и на звук. в диспетчере показывает что стоят дрова "устройство на шине High Defenition Audio"...... показывает что звук есть, но на колонках его нет....... Ставлю дрова на звук специально скачаные с сайта производителя под эту ось, перезагружаю звук есть, ура! но стоит ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, а потом его включить и звука нет..... зато я вижу как винда обратно ставит свое "устройство на шине High Defenition Audio"....... значит мои действия дальше: усьанавливаю Driver Genius у сношу эти родные дрова, а потом ставлю свои. перезагружаю звук есть. выключаю, включаю а его опять нет....... правдо оно там чет опять начинает ставить, и после установки звук появляеться, спустя 2-5мин. вы конечно можете сказать что работает и пусть, но я хочу что б звук работал постоянно! кстати, дров на звук ставил много разных..... вот правда на ХР звук работает норм.... |
а Vista чистая или чея то сборк@???
|
ставил и чистую, и сборки..... одинаково.... всеравно после выключения звука нет
|
Укажите драйвер вручную в диспетчере устройств и тогда все будет гуд!Если спросит заменить ответьте да заменить!
|
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-