![]() |
Проблема загрузки fujitsu_siemens Amilo
В один прекрасный день ноут перестал загружаться... Операционка Win XP SP3
В безопасном режиме загружается, а норамльно не хочет... в списке оборудования в свойствах ком-ра значок неисправности видеокарты...(Джи форс какой-то не помню) Переустановка драйвера не помогла... Если сначала операционка хотя бы через раз, но загружалась, то счас работает только в безопасном режиме... Вопрос - по этим признакам можно определить что это - программный сбой или действительно полетела видеокарта... если програмный - то че сделать надо? |
Цитата:
|
Загрузите ноут с какого-либо из LiveCD. Если и при такой загрузке разрешение экрана будет только 640х480 и с 4-х битным цветом, то видеокарта аппаратно вышла из строя.
|
День добрый...
А есть какие либо полосы на экране во время загрузки? У меня ФС ХА 2528 - и у меня проблема в видео-чипе (!!!), обнаружил какой то шум, и открыв крышку с низу увидел, что "кулер", т.е. "железка" для охлаждения с видео-чипа просто УПАЛА !!! Крепится "железка" без креплений, а на термо-ленту или термо-клей... того и того не было и умельцы сделали через термо-пасту... пару дней поработал, а теперь ПОЛНЫЙ пипец... (посмотрите снизу ноута.... и сразу в СЦ) Звонил в СЦ (не забываем, что я сейчас на Кавказе) мне сказали - чип можно поменять но не дают гарантию, или "маму" целиком... Короче Народ, кто подскажет, сколько стоит мама или чип, что лучше сделать чип или маму поменять, и вообще, куда позвонить, адрес и все такое... СПАСИБО |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, оказалось действительно видеокарта приказала долго жить
|
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-