![]() |
редактирование списка сетей в "центре управления сетмя и общим доступом"
Здравствуйте, после перехода с Vista на семёрку у меня возникла такая проблема:
раньше в Windows Vista в "Центре управления сетями и общим доступом" можно было редактировать список сетей (менять имя, удалять, изменять тип сети и тд), а щас в семёрке могу только менять тип (Домашняя, Сеть предприятия либо Общественная). вот у меня есть к примеру 3 сети: одна неопознанная, другая "сеть", третья "сеть 2". неопознанную я трогать нехочу, а первую "сеть" хочу к примеру переименовать в "LAN" а "Сеть 2 " вообще хочу удалить из списков, как мне это сделать, кто знает? это я не про те аппаратные сетевые подключения (к беспроводной или локальной сети), а про те которые винда както по своему идентифицирует задаём им какието свои имена и там ещё он запрашивает указать тип этой сети (домашняя или публичная), у меня ужэ таких сетей наверное 7 насобиралось, если в висте я мог редактировать их список (чтото удалять чтото переименовывать и называть как хочу) то в семёрки этого почемуто нет |
|
ха, на самом видном месте, всё разборался, спасибо. а ведь в висте примерно также и было, гоню короче. Отбой тревоги, всем спасибо!
|
Удаление сетевых подключений
Здравствуйте.
Пока ковырялся в Вынь7 пытаясь подружить новую ось с интернетом через VPN-соединение, понаделал кучу разных подключений, а теперь не могу их удалить. Подскажите как мне удалить лишние подключения. Спасибо. |
samurai, переношу. См. выше.
|
Время: 03:43. |
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-