Удаление файлов
Проблема такая...создаю любой файл на рабочем столе( ярлыка,текст.документа..просто пустой папки), потом пытаюсь удалить...правой клавой... все..комп виснет...можно запустить только диспетчера...перезагрузку.., тотал командером удаляется без проблем...даже можно с тотала через правую клаву..., со стола можно перетягиванием в корзину...тоже удаляется... винда хр сп3...коре дуо..радеон 9600...стоит аутпост..аваст...(кстати если перед удалением презапустить процес explorer.exe, то потом и со стола можно удалять правой клавой). Отключение аваста и аутпоста не влияет...(дома все то же самое стоит и никаких проблем)...сисадмин ответить не может... в чем дело???
|
хм.. в контекстном меню ничего лишнего...(кстати на раб столе создаю ведь через правую клаву и контекст меню открывается оч.быстро..)вот когда перезапустишь процесс explorer.exe все ведь работает...до перезагрузки компа..., после перезагрузки проблема возобновляется...Process Lasso запускаю так показывает что ничем система не нагружена...ну процентов 2,5-0,5 разные приложения занимают... в принципе я уже привык через тотал командер работать...просто вот интерес такой появился..что за фигня и какие способы борьбы...мож кто сталкивался с такой хренью...
|
igor1965, Судя по всему explorer.exe и глючит... Довольно частая проблема. Зависаний окон, других приложений при запуске, проблем при закрытии окон нет? На вирусы компьютер проверялся давно?
|
зависаний не было...на вирусы проверяю периодически...и аутпостом и авастом...что то у меня подозрения на аваст падают...хотя обновляется...и на вирусы и сама прога обновилась вот недавно.....но вот если выключить аваст то с рабочего стола все нормально удаляется...никто не слышал про глюки с авастом???
|
1. Правильно падают на аваст.....поствь каспера или антивир!
2. Проверь жесткий на наличие ошибок.
|
да блин вот каспера то и не хотелось бы... я работаю с аутодеск инвентор...он и так ресурсов жрет...а каспер ему еще поможет... есть вот AVG...хочу попробовать...
|
лучше антивир попробуй я им четыре года пользусь. Пока проблем нет!
www.avira.ru
качай security suite
|
спасиб...попробую...щас качну...
|
Вот лицензия(не пиратская!сам получал):
|
баальшое спасибо... а то не нашел ключика... но все равно..пока поставил AVG интернет секьюрити... на нее ключик был... а аваст как снес так все заработало... но пришлось и аутпост сносить т.к авг еще и фаер...а жаль я к аутпосту привык....
|
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-