![]() |
Как прикрутить тег [autoit] к форуму?
Никто не подскажет что надо прикрутить к форуму, чтобы можно постить код без Au3Post а просто заключив его в теги [autoit][/autoit]?
|
Это не сюда :) Это в раздел Javascript.
|
Вопрос интересны, я бы и сам не против был узнать на него ответ.
По идее это можно спросить у Jon'а, как он это сделал на оф. форуме. P.S А заголовок темы неудачный. |
А кто имеет контакт с Джоном? Я даже вопрос то так на английском сформулировать не смогу чтобы он меня понял :(
Просто если мне не изменяет память когда я начинал пользоваться AutoIt там то ли на главной странице то ли на самом форуме светилось нечто типа "Для веб разработчиков" и там вроде бы вобъяснялось как это сделать и был вроде какой-то файлик, или же кусок кода для форумов. |
Belfigor, посмотрите GeSHi
|
Огромное спасибо :)
|
Цитата:
![]() |
Оказывается прикрутиь GeSHi проще простого...
Метод для SMF (2.0):
P.S Теперь таким же способом можно подсвечивать синтаксис не только autoit тега, но и почти любого языка (список поддерживаемых языков есть на главной страничке GeSHi) - достаточно только поменять в коде выше (в переменной $lang) \'autoit\' на имя нужного языка. P.P.S Как всё это прикручивается я узнал прочитав документацию к GeSHi, что ещё раз свидетельствует о том, что подобные документации пишутся не зря, и не нужно лениться читать их, иногда оно даётся не просто, но без этого обычно никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> Код:
#include <GUIConstants.au3> Код:
$sVar = 12345 Если нужна среда тестирования, могу дать в ПМ логин и пароль тестового юзера у меня на форуме. |
Ещё баги:
|
DedAlex, Вы ещё заинтересованы помочь?
![]() |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-