![]() |
Compaq iPAQ Pocket PC H3700
В кратце: Compaq iPAQ Pocket PC H370, несколько вопросов по нему и в общем по КПК.
Подробнее: У меня есть этот КПК (отдали). Стоит Windows Mobile 3.0. Вопрос номер 1: Как узнать размер "диска" и ОЗУ? Если не ошибаюсь, то ОЗУ - 64 Мб. 2. Как установить ОС? И какую выбрать: Windows CE или Windows Mobile (Опять же если не ошибаюсь, то Mobile - из семейства СЕ, но новее)? Мне бы самый новый, подходящий по системным требованиям. |
http://h20180.www2.hp.com/apps/Looku...&submit=%C2%BB
в этом девайсе WM но если честно то удивительно шо сей динозавр еще жив |
Цитата:
|
да особо требований то нету у мобильной винды
даже наоборот на 6-ке(винде) лучше и быстрее пашет чем на 5-ке а требования относительно точнее фарш приличные для такого старичка :) http://pdacatalog.narod.ru/HP/iPAQ3700/iPAQ3700.htm |
Последний вопрос по требованиям - какой размер памяти нужен для шестой версии?
И теперь вопрос по установке - как, собственно, установить ОС? А ивот ещё: у меня для него есть устройсво для чтения штрих кодов Symbol SPS 3046. Как там с драйверами для него? |
asus a9rp, ну с оперативой и процом все в порядке, а вот то что ROM 32 метра не знаю хватит ли
Цитата:
|
DarkGuardian, Большое спасибо. Посмотрю. А как устанавливать операционку на КПК? Я так понимаю - через компьютер по USB?
|
asus a9rp, ну по усб можно с карты памяти все от прошивки зависит, официалки как правило через усб шьються
в мануале(к прошивке) должно быть указано какое сочетание клавишь переводит девайс в сервисный режим.. ну покрайней мере у моего НР было такое написано asus a9rp, ну по усб можно с карты памяти все от прошивки зависит, официалки как правило через усб шьються в мануале(к прошивке) должно быть указано какое сочетание клавишь переводит девайс в сервисный режим.. ну покрайней мере у моего НР было такое написано |
|
по ссылке пишут что сессия устарела.. но не суть ставить можно только специально заточенные под девайс проши и то они могут обрушить бутлоадер
а эти проши могут вообще повести себя неизвестным образом |
DarkGuardian, на сколько я понял, то это всё может сломать КПК?
|
asus a9rp, ну это типо предупреждение шо самостоятельная прошивка может убить девайс и типо они не виноваты... вобщем реклама сервис центров :)
|
DarkGuardian, Так что мне делать? Я в недоумении... Ставить с риском поломки или оставить как есть? Что посоветуете?
Я вообще это хотел сделять как эксперимент. Учится надо. :) |
DarkGuardian, риск как всегда и везде :) через дорогу переходить в неположенном месте тоже нельзя ;)
единственно что при перепрошивке надо быть уверенным что ОС заточена под этот девайс в противном случае она либо не заведется либо приведет к летальному исходу |
Ясно. Ставить пока-что не буду. Спасибо.
|
Время: 19:10. |
Время: 19:10.
© OSzone.net 2001-