Бесплатный домен
Люди добрые! Подскажите каковы у меня шансы на создание бесплатного домена rgc.net / rgc.com / rgc.lv / rgc.ru? Посадействуйте, пожалуйста, чем сможете. буду очень благодарен.
|
регистрация доменов - это бизнес...
|
Цитата:
Цитата asus a9rp
создание бесплатного домена »
|
Не реально. Так-же, как и получить беспроцентный кредит в банке. :)
|
simsim, ясненько... Сюда подойдёт цитата из другой моей темы:
Цитата:
Цитата asus a9rp
Как я понимаю: бесплатно - только сыр в мышеловке.
|
Но всё равно спасибо.
И кстати. Мой знакомый создал свой домен (oo.lv) и при том - бесплатно. Он отказался мне рассказывать как он это сделал. В прочем он по жизни такой человек - жадный, немного наглый, всех хаит, и т.д.
|
Цитата:
Цитата asus a9rp
ой знакомый создал свой домен (oo.lv) »
|
это вроде сервис динамического DNS, создайте там аккаунт и будет субдомен с динамической ip-адресацией... а регистрация домена 2 уровня - это процесс стандартизированный ICAAN .....
|
Цитата:
Цитата asus a9rp
Сюда подойдёт цитата из другой моей темы: »
|
Но в этой теме цитата ведь "не сработала"... :)
|
это какой-то реселлер (пустышка)...
Повторюсь - домены второго уровня регистриуются платно с последующей платной перерегистрацией... существуют домены третьего уровня, которые можно зарегить бесплатно (pp.ru, net.ru, int.ru и т.д.). В каждой стране/городе могут быть свои.
|
Sham, дополню
Цитата:
Цитата Sham
существуют домены третьего уровня, которые можно зарегить бесплатно (pp.ru, net.ru, int.ru и т.д.) »
|
RIPN
Цитата:
Цитата RIPN
Обеспечивает регистрацию доменов второго уровня в зоне ru. и третьего уровня в зонах com.ru, net.ru, org.ru, pp.ru.
|
Если нужно будет при реге указать handle службы технической поддержки - пишите KFR-MNT-RIPN, это я ;)
|
Sham, да, и в правду там что-то не то...
Все, мне это по настоящему понадобится через пару лет, но тогда я наверное его куплю. Но всё равно всем спасибо!
|
Sham, да, и в правду там что-то не то...
Все, мне это по настоящему понадобится через пару лет, но тогда я наверное его куплю. Но всё равно всем спасибо!
|
Цитата:
Цитата Habetdin
Обеспечивает регистрацию доменов второго уровня в зоне ru. и третьего уровня в зонах com.ru, net.ru, org.ru, pp.ru. »
|
Обеспечивает. Но не бесплатно. А это условие (по-моему) было главным у автора темы. :)
|
simsim, да ладно уж. Я его наверное потом когда нибудь куплю. :)
и по-моему :)
|
Цитата:
Цитата simsim
Обеспечивает. Но не бесплатно. »
|
http://www.ripn.net:8080/nic/dns/net_org_pp_rules.html
Цитата:
1.4. Плата за регистрацию (перерегистрацию) и делегирование доменных имен третьего уровня в доменах NET.RU, ORG.RU, PP.RU не взимается.
|
то же самое относится к ряду других социальных доменов...
|
Sham, Спасибо. Проглядел. :tomato2:
|
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-