|
|
Второй раз падает система.
Около месяца назад система дала большой сбой. Как то вдруг ни с того ни с чего Vista стала загружаться около 20 минут. После загрузки половина программ просто не работала половина страшно тормозило. Полностью пропал интернет, жёсткий диск постоянно давал нагрузку на все 100 процентов. Даже в безопасном режиме отказывалось всё работать. Систему решил переустановить, думал или антивирус дал сбой или может ребёнок залез в комп.
Систему переустановил поставил другой антивирус и файлворд. Какое моё было удивление, когда примерно через месяц повторилось точно такая же история уже с переустановленной системой. Новых программ не ставил. Пользуюсь стандартным проверенным набором. Vista лицензионная. Железу на компе и года нет. Опять жёсткий диск очистил, прошёл Акронисом как и в первый раз. Я понимаю, что теперь трудно будет узнать причину поломки, системы нет. Правда с неё было трудно что вытащить, сплошной глюк.
Может кто выскажит хоть приблизительно проблему поломки. Буду очень благодарен.
|
Цитата:
Цитата pavlyxa
Может кто выскажит хоть приблизительно проблему поломки. »
|
Это из оперы "Гадание на кофейной гуще". :) Месяц компьютер работал, как я понимаю, нормально? При наличии доступа к компьютеру нескольких пользователей ( Вы уверены, что ребёнок ничего не устанавливал) с открытым доступом в сеть интернет, давать какие-либо советы без конкретных сведений никто не решится. Переустановили ОС? Уверены в "чистоте"? Анализируйте журнал событий и смотрите (выкладывайте сюда, если самому трудно разобраться), что именно начинает вызывать "тормоза".
|
Возможно, какое-нибудь обновление. Акронис, если установлен в системе, тоже может такие дела выделывать. У меня как-то были сбои именно из-за Акрониса .
|
Цитата:
Цитата simsim
Это из оперы "Гадание на кофейной гуще". »
|
Я прекрасно понимаю, что теперь трудно что-то выяснить. В последние две недели доступ к компьютеру был только со стороны меня. В первый раз у меня были мысли, что подвёл антивирус, но после второго случая я понял, что это не так. Единственное на что можно подумать, это обновление со стороны Microsoft которые были пару дней назад { sp2 ] но почему сбоя не было сразу, а только спустя пару дней?
|
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-