ASUS "M4A78" Нет звука
Привет всем. Нет звука не на передней панели, не на задней.
В пункте "Звук" почему то "Динамики" написано не подключено. А активное другое устройство " Цифровое устройство вывода (SPDIF) Устройство с поддержкой High Definition Audio". В микшере звук бьёт. В чём может быть проблема? Подскажите плиз..
Драйвера все установлены((
Мат. плата: SocketAM2+ ASUS "M4A78" (AMD 770, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
|
aksimg, драйвер на звук сами устанавливали или используется тот который система установила?
|
ref, сам с диска от материнки.
|
aksimg, А в диспетчере устройств напротив звука что-то стоит (? или !).
Попробуй драйвера поновее с сайта скачать. Поставь kb 888111.
|
нет, в диспетчере все звуковые устройства в порядке
|
Цитата:
Цитата eco
Поставь kb 888111.
|
Угу. Но последовательность должна быть только такая - сначала ОС на голый диск устанавливается, затем указанная заплатка, а лишь потом драйвера звука.
Если же установить сначала драйвера, а лишь после - заплатку, то звука не будет, хоть расшибись... Удалось мне оказаться в подобной ситуации.
|
Народ а из-за этого не может быть:
в диспетчере устройств в звуковых устройствах затусовалось ATIшное устройство "ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01" вместе с HD Audio это не может быть из-за этого мож конфликт какой...?
|
Цитата:
Цитата aksimg
Народ а из-за этого не может быть: »
|
Конечно! Это тоже звуковое устройство, необходимое для использования HDMI на видеокарте. Оно зачастую системой распознается как используемое по умолчание устпройство для воспроизведения звука. Необходимо зайти и поменять его вручную на встроенную звуковую в звуковых устройствах.
|
Ну вот в том то и вопрос что звуковаха не выбирается по умолчанию...
Она отключена и доступно только одно действие, кнопочка "свойства". При нажатие которой на вкладке общие "Применение устройства" стоит "не использовать" при попытке изменить на использовать перекидывает в обратное положение.
При попытке отключить "ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01" ,в диспетчере устройств, ничего не меняется...
|
Хм, моё сообщение, шестое в этой теме, возможно, только мне видно...
|
а сор) попробуем.
скачал весит 666 кб оно?
|
Привет всем. У меня M3A78-EM, проблемы с передней панелью. Работает через раз. Может кто что подскажет?
|
- что именно "работает через раз" на фронтальной панели? Корпус: производитель, модель?
|
Звук. Корпус не скажу чей-не помню
|
Время: 18:36.
© OSzone.net 2001-