![]() |
Вот собираюсь выйти на новый уровень своего обучения, познакомиться с представителем никсов. Вопрос для чего я его смогу дома использовать?
Приложения, задачи, инет ? Для чего вы используете? Спасибо за полный ответ! |
В общем-то все, кроме Win - игр и отдельных приложений (и то можно, Winex настроить, но проще поставить второй системой Win)
|
ruslandh
не вьехал |
Лично я юзаю для инета, и кодировани/ декодирования аудио/видео ипт... вобщем когда ошибки допускать нельзя...
а вот доки печатаю исключительно в ВИНде...привык уже...!:biglaugh: |
Вообще можно почти все виндозные приложения запустить под никсы (в том числе и игры). Насчет игр - под разные игры разные эмуляторы работают по-разному :))). А так мне больше всего понравился эмулятор Win4Lin. А доки можно тоже в линуксе печатать есть openoffice.org, staroffice, abiword (русская разработка)
|
Вообще в нём инет хорошо сёрфить.
Да и вообще, один никс лучше неставить, вместе с виндой, он очень хорош. там много что есть, просто нужно поискать. каждый найдёт что-то для себя.=) |
teTeX, программирование, а для тяжёлых игрушек всё-таки ммееедленный, в общем, Linux для работы, Винды -- для отдыха и родственников :)
|
ALL
Я не собираюсь менять никсы с виндой местами . Kinder так программировать же в никсаих можно только под них? |
Apis.NET
Цитата:
Добавлено: У линукса просто компиляторы есть |
В принципе ничто не мешает писать проги под Windows в Linux, во всяком случае компилятор это позволяет, хотя это сложнее.
|
Время: 05:27. |
Время: 05:27.
© OSzone.net 2001-